[情報]想在暑假期間花最少的錢考駕照嗎?請進來看看喔~

看板AU_Talk作者 (台北小聯)時間14年前 (2010/07/01 14:01), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位朋友大家好喔~我是台北小聯 跟各位分享一個暑期考駕照的心得與活動情報~ 暑假是學開車 考駕照的高峰時期 以大台北地區為例 凡是政府合法立案的駕訓班 在暑假的學費一率12000~13500元不等 為什麼呢? 因為政府規定 大台北地區(不含台北縣)的立案駕訓班收費標準 其上下限分別為13500元與9000元 所以囉~想在暑假省錢考駕照 就要趁駕訓班有舉辦活動時加緊腳步報名喔 以下是台北市評鑑特優級的駕訓班-台北聯合駕訓班近期的優惠活動 讓大家參考一下喔~ ------------------------------------------------------------- 慶露天拍賣法人網路商店正式開幕 連六年榮獲評鑑第一名的台北聯合汽車駕訓班 推出限時限額破盤特賣會! 自即日起至7/7止 至台北聯合露天拍賣商店下標104B梯次(7/12開課,8/15筆試) 自排車學費原價12500元--->破盤最低價9800元 手排車學費原價13500元--->破盤最低價10800元 限額10名 額滿為止! 想省錢考照的朋友請把握機會~ 活動網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006294751030 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.185.106

07/01 21:53, , 1F
要省的話 真的只能非假期去學..

07/02 19:27, , 2F
未必喔~新莊常常有人暑假揪團團報壓低價錢~

07/02 21:27, , 3F
有低於8500嗎?..

07/10 16:25, , 4F
我非假期去學......剛好8500