[討論] 排球場使用規則討論

看板AU_Talk作者 (雞排)時間15年前 (2008/10/30 15:34), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
上次po完類似的文章後 回到學校球場打球 除了看到認識的可以上場打 其他時間都是借一顆球 找個沒事做的同學陪我打 我才發現陪我打的很多人 是大一新生 他們原本有著想打球的熱忱來到球場 但因為他們系對沒有練球 或是沒有球場 只能在坐在旁邊看 我覺得我們排球場佔場的情況太嚴重 籃球場雖然也是三個場 練籃球也不會有人練一天 而且練一練他們就跟其他系打全場 我問過很多系隊 你幹嘛要佔場 他們說:以前學長姊都這樣佔阿~ 不佔沒有球場可以打阿 我認為每個學生都有使用球場的權力 因為每個人都有繳過5萬左右的學費 你們不覺得現在的系隊學生 除了系隊練球外 已經沒有人會自己去球場練球了吧 因為當他們心血來潮想要去球場打球時 因為沒有認識的 因為系隊沒有練球 他們只能得到 「抱歉我們要練球」這一句話 所以不只我 我想很多在場邊練球的系隊都是這樣認為 這個壞習慣應該廢除掉吧 我建議禮拜一到禮拜五 5點下課之後 就接受組隊打場 一場25分 下一隊報隊的人派人來算分 因為這個時間的人最多 不要等到各系隊練完球 都快要關燈了才開放 而且各系隊要練隊形、練發球、練防守、練攻擊 可以找五點以前 或著晚點沒人報隊的時候練 我認為只要有心 一定可以練的起來 希望各系隊隊長或負責人能支持這項提議 可以這樣做>>>> 將各系隊隊長或負責人親筆簽名的連署書(三張) 護貝後 纏繞至各個排球場的邊邊 這樣當時不同意簽署 狂佔場的隊伍 也應該會收斂點 然後各影印一份副本給各系隊留著 或著可以找個公信力夠的體育老師當見證人 背書 最後~~我只希望在排球場上~~ 不要再有喜歡打球的朋友 只能枯坐在旁邊看 找的到人大家都可以上去打阿 打輸了 就在旁邊練一練 再去報隊 不用等到比賽才能累積實戰經驗 每報一場比賽都可以累積.. (如果有男生不會控制力道 打疼女孩子 那就是男生的錯了) ps:昨天回去打球時 一直被我不小心打到的一位財金系的女生 雖然你沒說什麼 但我還是要跟你說聲 對不起!!!o(><;)o o porter哥:如果她要求償的話 下禮拜三我回學校再跟我說吧~~ -- <( ‵▽′)-σ_ˍ▁▂▃▄▅▆▆▅▄▃▄▅▆◣ 不明生物-雞排 出沒地 http://blog.yam.com/joewanjen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.226.148

10/30 17:09, , 1F

10/30 22:06, , 2F
我不反對你的說法 但是妳說的 練隊形之類的 很難在5點前做

10/30 22:07, , 3F
因為每系系隊都是由1~4年級組成 光課程問題 就很難橋出時間

10/30 22:09, , 4F
可以練球 於你說的之後有空時間 大概也是8點快9點 我想這樣

10/30 22:10, , 5F
系隊們可能都會散掉吧 我不是來討戰的 雙方想打球都沒錯

10/30 22:11, , 6F
至於方法希望你可以跟各系隊隊長討論看看

10/31 11:03, , 7F
也可以放一個空場給大家報隊用~其他兩個場練~

10/31 21:47, , 8F
個人覺得你可以去找個系隊隊長談談 直接橋比較快

11/01 02:23, , 9F
我也是這樣想~不過有多少個系隊阿?哪幾個係有人在打?

11/01 09:42, , 10F
囧 每系幾乎都有 每年都要出去跟別校的比賽 要不練球很難..

11/01 13:10, , 11F
增設球場阿...球場旁邊那塊草地雖然很漂亮但是或許可以

11/01 13:11, , 12F
拿來做幾個球場...

11/01 18:31, , 13F
旁邊小草地有人在練高爾夫XD

11/06 10:25, , 14F
花錢租用體育館!?