討論串[團長] 來填慶功宴時間吧xD
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gp94xup6 (Mediocrity)時間16年前 (2007/12/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
千呼萬喚始出來. 學弟妹湯圓大會辛苦了,估價柏!. 其實是因為我最近在處理被”煲羊”的問題...xD. 來調查大家的時間囉~~~~(請不要讓您的權益睡著了). 一律用Repost喔:). WHO 1/2(三) 1/3(四) 1/4(五) 1/5(六) 1/6(日) 1/7(一) 1/8(二)AM I
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyslan (為羽而生)時間16年前 (2007/12/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
千呼萬喚始出來. 學弟妹湯圓大會辛苦了,估價柏!. 其實是因為我最近在處理被”煲羊”的問題...xD. 來調查大家的時間囉~~~~(請不要讓您的權益睡著了). 一律用Repost喔:). WHO 1/2(三) 1/3(四) 1/4(五) 1/5(六) 1/6(日) 1/7(一) 1/8(二)AM I
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vikings512 (小心滑)時間16年前 (2007/12/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者venuslove (我是挫嘎育)時間16年前 (2007/12/25 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
佳育 O O X O O O O X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.241.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAmarsman (marsman)時間16年前 (2007/12/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有361個字)