[心得] 口是心非 END

看板AT_chorus作者 (小司馬)時間12年前 (2011/12/19 01:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
恩....因為覺得 慶功宴完 合唱才真正結束 所以心得也才拖到現在才發 因為合唱很好玩 所以我又回來 因為自選曲很好聽 所以想回來唱 因為.....很多原因 所以回來了 恩 老實說 今年我沒有哭 因為該哭得去年已經哭過了 頂多就是 有一次在雲岫廳 口是心非的很感動 就那一次 大二回來唱 跟大一差的真的很多 大一只要自己唱好就好 無憂無慮 大二的話...就要一直擔心你們的情況 也不能完全只顧唱歌 真的不太一樣 雖然很多感覺不一樣了 但是 跟大家在一起努力 完成一件事情 這種快樂依然不變 而且我得到了不只是唱歌的快樂 還有很多很多其他的回憶 感謝貝斯的音長們 你們辛苦了 我根本幫不上什麼忙.... 感謝指揮君儀 超棒的最佳指揮^^ 感謝伴奏佳樺 其實我一直覺得 會彈鋼琴的人都是神!  感謝團長敦敦 忙東忙西辛苦你了 感謝呂爺爺的鼓聲 爆好聽一個! 感謝其他部的大二   能又跟你們一起努力 真的很開心:) 感謝100級的學弟妹們 能跟你們一起口是心非  感謝超厲害的老師 讓我們能夠開心唱歌 第五名 在我心中 就是最難以忘卻的名次 永遠記得的回憶 一切結束了 那麼 新的開始呢??? 那就看你們了 學弟妹們 我真的不擔心你們喔>.^ THE END----------------------------------------------------------- p.s 吃完慶功宴忘了搭車 真的爆蠢..... 都是呂翊甫 陳秉昇害的..... 明年回去批鬥你們..... 另外感謝 小陸記得我 太感動了QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.36

12/19 13:31, , 1F
學長好棒!!!! 忘記搭車超有梗XDDDD

12/19 22:17, , 2F
我真的很擔心