[心得] 心得囉~~

看板AT_chorus作者 (小司馬)時間13年前 (2010/12/06 00:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好我是 乙班的 鄭晙廷 我是 BASS(貝斯斯~) 哦~~其實剛進政大的時候 就想要嘗試一些從來沒接觸過的東西 剛剛好 迎新時學長姐說 有合唱跟啦啦 兩項活動 當時 我立刻決定要加入了 去試音的時候 我也覺得應該是BASS 我知道我唱不上去 也真的進入了貝斯 當時 會計系真的太大了 看到陌生的大家 我也想趁此機會認識認識 但是!!! 不好情況發生了 我........星期一的課到7點 那這樣一定遲到 可是!!! 我決定還是要去 因為我想要參加 就要盡我所能 開始 練校歌 感覺很像黨歌 超新鮮 XD BASS 的低音共鳴感覺 超爽~~~XDDD 也認識了BASS的成員 還有 感覺很溫暖的音長們 NO哥 汝鵬 睿廷學長 但是!!! 開始有人退出 原本的BASS 有十幾人 銳減到現在的八人 我感覺很不好 但是 汝鵬學長心情一定更加沉重..... 開始 自選曲 河 的感覺 根本BASS就很無用武之地 這音也太高了吧 男生的開頭...... TENOR 都吃力了 何況BASS 而且加音長 11人 是能做什麼............. 既然如此.........那就全力上吧!!! 開始熟悉BASS的戰友們 敬羢 建維 伯銓 崇吉 忠穎 鎬丞 適陽 AND我 8個強大的BASS 小大一 練習時我們的狀況還不錯 (比TENOR好很多) 缺點其實有很多 只是不明顯 當TENOR進步時 我們也感受到了壓力 不過上台時 我們應該算勉強及格吧 上台前....指揮叫我們回想這幾個月來的努力 我不敢想 才剛一想 眼淚就流出來了 趕快平撫我的情緒 所以我跟大家相反 上台前就哭了 上台卻沒哭 哭點很怪吧 10分鐘真的好短~~一晃眼 就過去了 一股失落感襲來 感覺有點空虛 謝謝會計系的大家 能夠和這麼多人一起努力完成一件事 真的很幸福 謝謝帥帥的勁衡指揮 你真的很棒 真的很感謝你的付出 能夠一次做這麼多事情 天下少有 (P.S.老派也是種風格 我也有穿踝上襪XD ) 謝謝敬恩團長 我知道你一定 超忙超累 我們有這一切 都要感謝你 謝謝酥酥學姐 你在每部練習時都到場 真的辛苦你了 你絕對是我們的最佳伴奏 謝謝 鵬鵬,睿廷,NO哥 謝謝音長們 像大哥哥守護強大的BASS 我們從來沒有被兇過 謝謝你們的溫柔 謝謝老師 對我們的訓練 超喜歡老師的XDD 謝謝所有回來的學長姐 謝謝你們的支持與幫助 謝謝所有的戰友們 我們很開心的 共同完成一件事 名次不是重點 我們會一直記住這段回憶 最後 謝謝會計系 我是個不容易表現情感的人 但是我要說 我愛你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.120

12/06 00:20, , 1F
害我開燈了 男生怎麼都那麼文青啦(討厭耶

12/06 01:03, , 2F
畯廷啊!!!!

12/06 02:36, , 3F
晙 錯囉!!!

12/06 13:06, , 4F
學弟辛苦了~

12/08 01:10, , 5F
呵呵~你也辛苦囉!!