[心得] 會計太棒了!!!!!!!!!

看板AT_chorus作者 (liuchocho)時間13年前 (2010/12/05 02:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是劉卓昂 tenor 就這樣結束了......不過就是一個重新開始 第六名~想哭,也真的哭了 回想今天站在台上的那一刻 大家都放出真正的感情,渾厚優美的聲音 我們沒有趕拍,自選曲我們開頭溫柔而令人感動,女生的聲音合而為一 我就開始情不自禁了...... 現在回想起這三個月的點點滴滴,從一開始學長姐大推合唱 到接下來緊張的試音,然後開始練習 全部的全部從我腦中閃過 ...........再來星期一星期四怎麼辦 合唱真的沒了.......真的結束了.......結束了..... 好惆悵!!今天我深深感受到會計系的溫暖...... 大家都好棒!好熱情! 雖然,平常練習的時候,我們會覺得很累 但是一切都是值得的!因為至少我們曾經努力過!! 現在文羅在我旁邊......他剛剛又哭了一次!害我也跟著鼻酸..... **************************************************************************** 感謝指揮海學長→你超級辛苦的,對於所有的細節都要注意,又常常自己躲起來練習 你才是最佳指揮 感謝直屬伴奏酥酥→每次加練你都要扛著琴,而且你練的事我們的超過四倍 你壇超棒的,你才是最佳伴奏 感謝沈易呀沈易呀come to the music→提醒我不行喝養樂多 大四還來指導我們 感謝會計恩學姊→因為有你,我們的團才能成形 到處奔波......辛苦你了!! 感謝佛陀軒、小賴、卷皇均→TENOR在你們的帶領之下,漸漸成長 對不起~害你們一直被砲 我們TENOR感情要超好喔!!! 大家一起瘋狂搖滾! 這一段時間,真的辛苦你們了!! 感謝學長姐們→你們撥空來和我們一起唱,指導我們 無限感恩!!!! 感謝會計戰友們→我們曾經一起努力過,站在同一個台上 唱著同一首歌,一起感動,一起呼吸,一起微笑 在同一時刻,一起被罵,一起喝水,一起聊天 在同一教室,一起練習,一起分享,一起得逞 這樣就夠了!!!!!! 感謝所有幫助我們的人→幫我們留影 幫我們化妝 幫我們打氣 幫我們加油 幫我們打點 ****************************************************************************** 寫到這裡.......我又想哭了 好久好久,沒有這種感覺了 真的非常謝謝大家 我覺得這首歌很適合現在的心情!!!明年再來!!!!! ****************************************************************************** 歌名:我期待 作詞:張雨生 作曲:張雨生 我期待 有一天我會回來 回到我最初的愛 回到童貞的神采 我期待有一天我會明白 明白人世的至愛 明白原始的情懷 我情願 分合的無奈 能換來春夜的天籟 我情願 現在與未來 能充滿秋涼的爽快 SAY GOODBYE SAY GOODBYE 前前後後 迂迂迴迴地試探 SAY GOODBYE SAY GOODBYE 昂首闊步 不留一絲遺憾 ****************************************************************************** 期待!!!!第45屆文化盃!!!! 我不想哭啊.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.66

12/05 02:50, , 1F
會計固的

12/05 02:53, , 2F
GOOD!!感人!但文羅贏了~但歌詞真是拿來衝版面的欸==

12/05 02:54, , 3F
看到你們的感動讓我覺得之前的辛苦根本微不足道!!

12/05 03:01, , 4F
看到你們真的愛上合唱,這比什麼都重要..謝謝你們和我們一起

12/05 09:33, , 5F
該不會這一屆tenor全部當下一屆音長 ?

12/05 11:21, , 6F
很不錯的想法喔!!XD
※ 編輯: liuchocho 來自: 140.119.193.66 (12/05 11:23)

12/05 13:14, , 7F
我的稱號也太長= =!!

12/05 22:02, , 8F
學姊是我們的靈魂人物啊!!

12/08 00:58, , 9F
呵呵~不知為啥,你的文有種搞笑氣質XDDDD

12/08 01:23, , 10F
這....有違我本意啊!