[心得] sop第三篇

看板AT_chorus作者 (Enjoy)時間14年前 (2009/12/14 00:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是唱SOP的尹糸秀 雖然有點害羞 還是決定來PO一下心得XD 其實一開始對於合唱這件事情 並沒有抱持著特別的期待 但是隨著一次次的練習 漸漸感受到學長姐的熱情和認真 讓我改變了對合唱原有的想法 開始覺得合唱是一件重要的事情 開始走在路上 會哼起”忘了我是誰”的旋律 最後幾次練習 包括正式上台那次 我真的被感動了 而且是很深很深 有觸到內心的那種 不只被歌詞感動 也被大家感動 那份大家一起努力 把心裡的感受傳達給台下聽眾的心意 不但感動了我們自己 也感動了別人 就像老師說的 唱合唱不用單打獨鬥 在那一刻 我真的感受到大家的心是在一起的!! 感謝指揮學姐 超級有耐心 每次都保持好心情面對我們 讓我們心情也很好 而且指揮手勢很自然 一看就知道一定花了很多時間練習 感謝伴奏學姐 忘了我是誰鋼琴部分很難 學姐還是彈得很棒 而且學姐好正 每次看到心情都很好XD 感謝宜靜和魚酥學姐 超級認真負責 有時候看得出來學姐很累 甚至感冒 還是每次都到 而且不厭其煩提醒我們許多該注意的地方 就算我們唱不好 也一直鼓勵我們 就甘心~~ 也感謝所有的大二學長姐 還有回來幫忙的學長姐 讓我們深深感受到 會計系真的是一個大家庭!! 每次聽到別系的人抱怨 覺得練文化盃很痛苦 我都很慶幸能有這麼棒的指揮伴奏和學長姐 讓唱合唱變成一件開心的事情 會計系好棒!!!!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.14

12/14 00:11, , 1F
推!

12/14 00:15, , 2F
噢噢是尹綉 看到妳都感動到哭我也超感動!

12/14 00:15, , 3F
推推! 大家好棒XD

12/14 00:30, , 4F
推尹琇

12/14 03:04, , 5F
推尹糸秀

12/14 09:54, , 6F
謝謝學妹XDDD

12/14 11:18, , 7F
噢2家學妹好棒 推2家XD