[心得]好感動~~

看板AT_chorus作者 (憶嵐)時間14年前 (2009/12/13 02:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是歐投的意文 沒PO完心得文真是睡不太著耶~~~ (以下有點多,可以略過XD) 老實說: 到比賽前一個禮拜 我還再想,自己當初到底是靠著什麼樣的勇氣來參加合唱 從小就是個音樂白痴 從第一次練唱 指揮說他有把一些音比較不準的放到歐投 我心裡就默默認為 我就是那個高音上不去、音又不準的傢伙 常常練唱完 我都有深深的挫敗感 在學姐一次又一次的教唱、一次又一次的說加油 我有時會忍不住生氣 當然不是氣學姐 而是氣自己為什麼都唱不好 很怕自己拖累了大家 因此我完全不敢說自己熱愛唱歌 但我覺得既然加入了 就該對它負責 事實證明,我的選擇是百分之一兆是正確的! 就像老師問我們想要把這首歌唱好的決心一樣 好慶幸自己的一時衝動參加了合唱 不然我會遺憾到想去重考XDD 很抱歉今天沒辦法跟大家一起留到最後 其實我也好想好想體驗在現在親耳聽到名次公佈的那一刻 其實我也好想好想跟大家回到815 不管是歡笑或流淚 我都想跟大家一起!!!!! 所以我在得知成績的那刻 心裡也高興了許久 回到家、看著大家的狀態和心得文 淚水也墜落了許多................ 謝謝大家 超愛政大會計!!!!!!!! to老師 看到老師為了我們趕過來 心裡真的超感動的!!!!!! 比賽前一晚老師的催淚法: 「我想跟你們大家唱一次,你們願意陪我唱最後一次嗎?」 這次大概徹徹底底的開啟了每個人的心扉 尤其是歐投 只能說歐投的大家都是一群害羞內向的人 從排隊抱老師的反應就可以得知XD 所以說我們需要些激烈的手段才有辦法把我們的情感表現出來XD to指揮 學姊超正^_^ 每次你都很辛苦的帶我們發聲、練唱 儘管我們下次又變回一張純白的紙 但你總是不厭其煩的一次又一次帶著我們 還有還有 多虧有你令人動容的指揮 將大家的情緒一起帶往最高潮!!! 謝謝學姊~~~ to伴奏 雖然感覺上伴奏跟我們都沒什麼接觸 但其實每次練唱你都是很辛苦的一個 畢竟四部都需要靠你的音準XD 雖然沒得到最佳伴奏 但在我們眼中 學姊永遠都是最棒的伴奏!!!!! to歐投音長:彥如學姊、宜柔學姊、小花學姊(按筆劃順序XD) 在此真的要先跟你們說聲: 辛苦了~~~謝謝~~~ 你們的求好心切和無力感我們都看在眼中 歐投人最多 要整合起來也最困難 過程中老師罵過、學姊語重心長說過 幸好最後我們算是成功了!!!! 真的很謝謝學姊們!!!! 你們真的很用心!!!! to其他所有學長姐 不管是其他部音長還是各屆學長姐 大家讓我感受到政大會計滿滿的溫暖 就算沒有名次 會計的團結永遠都是我心中的第一~~~ to大一的各位同胞們 好慶幸能跟大家一起唱合唱 為98會計留下個美好的回憶 大家辛苦了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.251

12/13 02:35, , 1F
整篇文章看到"重考"二字讓我心揪了一下

12/13 02:42, , 2F
樓上拍拍XDDDD

12/13 02:52, , 3F
科科

12/13 08:05, , 4F
推意文!!

12/13 11:06, , 5F
推歐投!我們是強壯的歐投XD

12/13 12:16, , 6F
按筆畫順序還蠻好玩的哈哈xD