[音長] 最後關頭

看板AT_chorus作者 (annannhuang)時間15年前 (2008/12/07 23:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剩最後一周了 沒錯 就是最後一周 不管你是哪一天加入合唱的 是每次都認真練習 還是每次都姍姍來遲 或者是大考請假小考翹掉 都過去了 就只剩下一周 如果這周不好好把握 相信我你一定會後悔 除了當音長大概很少人會有機會再唱合唱了 尤其是和同班同學 以後你想唱也沒有機會了 所以真的要好好把握機會阿 其實也謝謝大家 這次文化盃我真的學到很多 和拔辣一起當音長 真的是我從來沒有想過的 因為我其實不厲害 音唱得不高 也沒有多準 剛開始帶的時候真的是皮皮銼 相信指揮和音長一樣 我們每一位都一樣 我們都不是專業的 只是比你們大一屆 說不定才幾個月的學長姐 很需要你們的扶持 一個眼神的肯定 不然真的是會回家躲在棉被裡哭 每一次練習的時候指揮都講了很多該注意的重點 大家應該都聽膩了 我也不再重複 我相信大家現在應該都很重視合唱 畢竟大家都花了這麼多時間 也練了很久 後面幾次的練習也真的不錯 這次真的是最後關頭 相信大家一定會全力以赴 希望大家合唱時能快樂一點 多笑多享受 反正都要花時間 不如快樂一點 如果真的沒辦法來就算了 我們會原諒你的 畢竟有一些不可抗力 大家加油 有這麼多加油的學長姐 還有一起努力過來的同伴們 大家加油 最後 大家衣服還沒準備好的一定要趕快準備阿 竹女的制服符合我們的條件 我已經借好了 有問題可以跟音長講 P.S.我是女高音音長會二乙黃伊安 不是大三學姊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.207.101

12/08 00:12, , 1F
那個p.s.怎麼有點心酸的樣子

12/08 00:16, , 2F
LOGAN好壞

12/08 01:07, , 3F
同鄉推!!

12/08 01:39, , 4F
同鄉推!!

12/08 02:24, , 5F
竹女ㄟ 我是竹女的喔

12/08 09:31, , 6F
推音長:)