難忘感動的美好回憶

看板AT_chorus作者 (我不停的在後悔)時間18年前 (2005/12/12 01:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
晚上七點四十分 我走出商館815 急急忙忙的奔回宿舍放東西拿東西 就去趕車回高雄了 台北車站 不管人再怎麼多 我的耳邊 始終留有大家的聲音 大家唱莊嚴的校歌還有可愛的SING SING SING的聲音.... 柏州學長在很早之前就問我說會不會回來唱 那時候我毫不猶豫地回答 會! 因為我始終都忘不了每一年文化盃帶給我的感動 雄心壯志 不確定 挫折 退縮 打起精神 漸入佳境 信心滿滿 完美演出 好像是個定律一樣 每年都會上演一次 但是我 就是為此深深著迷.... 不可否認的 今年在高會中會的壓力下 我缺席了很多次 甚至中間有一度懷疑我這樣的決定 到底撐不撐的下去 謝謝大二還有其他人的體諒 還是讓我上台^^" 也對小大一有點不好意思 因為人真的太多了  老人家一下子記不起來這麼多的面孔(路上遇到不是故意不打招呼的喔!) 但是我今天真的都有把你們最可愛的一面都記在腦海裡!! 今天在台上 當校歌的前奏響起時 突然有種莫名想流淚的感動 70代表會計系的大家 站在台上一起打從心理 唱出帶給台下歡樂的歌聲 這時候大家的笑 是發自內心的笑 是不用提醒也會做到的笑 是最真實的笑 也是最可愛的笑 雖然我看不到 但是我感受到了!!!!! SING SING SING不用我多說 大家都應該玩的很開心吧!? 一定也都看到有評審看著看著就拿起相機將大家可愛的模樣拍下來 我還看到在台下的校長笑得很開心 坐在旁邊的學務長跟著我們一起搖擺 你們看!我們想要傳達的快樂 大家都收到了呢!! 回到台下欣賞其他系的表演 坐在老師旁邊感覺像在上音樂鑑賞課XD 很過癮噢!! 聽到廣電系的完美合聲以及魔鬼訓練過程 突然慶幸自己是會計系的 不過他們是我們學習的榜樣!如果別人可以做到我們一定也行的 老師跟我說~(以下都是老師說的) 從我們開始上台 就有人在竊竊私語說”哇!好可愛喔!” (我想除了服裝之外~你們的笑容真的都超可愛的) 然後當地三排走完第二排準備進來的時候 後面又傳來 ”什麼!?還有啊@@ 人怎麼這麼多?” (哇哈~聽到這個真的很爽XD) 我們的校歌 跟別人很不一樣!這是今年的創舉 尤其是”的” 大家在台下聽到都有嚇一跳的感覺 但是效果其實不錯呀!! (要我聽三年的東西在三天內改過來真不容易啊) 後來~我跟柏州去找學務長 跟他打聲招呼 意外聽到其中一位評審在跟學務長說 ”恭喜你們!今年會計系表現很棒!進步很多!” 我想就算心中對於評審有在大的疑問 聽到這句話的當下都會倍感安慰吧!!! 第四名!大家真的好棒好棒!!!! 我真的慶幸堅持到最後一刻 跟大家分享這樣的感動 也真的很開心看到這麼多的學弟妹跟我們一起完成這個目標 文化盃 是我大學生活中很重要很重要的一部份 而你們 也一起被我放進我的回憶裡收藏起來 過再久都不會變的!! 在這邊 我還有想說的是 偉慈~辛苦你了!這段時間的辛苦我都知道我能體會我都懂!!但是我想讓你知道        你進步很多很多!從第一次發聲到最後一次上台~我看到你的努力了      我也相信所有合唱團的人都有看到你的努力 不要把我當成是你的壓力    我也希望把我所有的東西都交給你給你最大的幫助跟支持的!!:)    不要懷疑自己!!你真的很棒!! 子安~謝謝你把合唱團的氣氛經營的這麼好!讓學弟妹都可以在歡樂的氣氛中練唱    你認真又負責的把每件事情都處理的很好 不用我們多操心或提醒    阿對了!你緊張的樣子好可愛喔*^^*~酷斃啦!! 其他大二的學弟妹們 辛苦了!!!!!!!! 看到你們這麼多人回來我真的很感動!!!! 這是不是有一點點代表 去年的我們 讓你們得到很多 所以願意在回來繼續傳承下去呢?:) 儘管中會成會連環爆 每次練習你們都還是開開心心的 認真而且細心 沒有怨言 負責任!! (咦~怎麼很像校歌中的”任勞任怨負責任”啊......) 你們都做的很好!!真的很高興也很安慰 真想把你們每一個都抓過來緊緊的抱一個^_____________^ 還要謝謝老師 大老遠跑來替我們上課 每次送老師去做公車的時候老師都沒聲音了。。。 還常常用MSN向老師求救 不知道老師會不會覺得我們很煩噢^^" 但是我真的很喜歡老師排的舞台動作 可愛簡單效果超棒!! 也很佩服老師每次來大家唱歌都會變好聽 老師~真的很謝謝你噢 柏州學長呀 你真的為了合唱團不遺餘力呢!! 今年的MIDI檔多虧有你 不然還不知道要怎麼把東西生出來~ 你到的次數比我多很多 真讓我慚愧:P 謝謝你為合唱團作的一切一切!!! 今年是我第一次站上那個舞台 身為合唱團的團員來開口唱歌 謝謝你們在我第一次唱就給我這麼豐富的回憶 也謝謝你們再我苦悶的大三生活增添了很多的色彩 當我被埋沒在大家的聲音當中的時候 我知道這份屬於會計系合唱團榮耀的感動 會一直一直跟著我 but here's one thing you should know~sing it high and sing it low! oh~ 明年讓我們繼續在舞台上發光發熱吧!!! 最後~我真的很愛會計系            很愛合唱團                   很愛很愛可愛的你們所有人!!!  ps.之前我文章有推文的人對不起啊^^" 如果你們不嫌麻煩還可以在推一次的! BY話很多有時候嚴肅其實很愛你們的孝怡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.197

12/12 01:31, , 1F
喔好感人! ><

12/12 02:43, , 2F
學姊我愛你~~~美次你來我都會很安心~~真的

12/12 12:48, , 3F
我也愛妳^^把第二部交給你我很放心!!

12/12 23:48, , 4F
今年上台唱的你算最老的^^" 明年繼續挑戰啊

12/13 08:49, , 5F
校歌前奏真的有感動到!! 謝謝學姊陪我們唱 很安心耶!!

12/14 02:38, , 6F
喵學姐~~~~>w<