討論串[討論] 期末隊聚
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juily60928 (憶嵐)時間13年前 (2011/05/31 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度的期末隊聚了. 餐廳就決定是潮肉壽喜燒啦. 地點在大安捷運站附近. 價格是$399+10%. 不過平日(一~五)中午好像有4人同行1人免費的優惠喔. 優惠過後的價格大概是$330(含服務費). 說了這麼多,重點是要大家來REPO可以的時間囉. PS.因為平日中午才有優惠,所以我就直接調
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者player6693 (異鄉人)時間13年前 (2011/05/31 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度的期末隊聚了. 餐廳就決定是潮肉壽喜燒啦. 地點在大安捷運站附近. 價格是$399+10%. 不過平日(一~五)中午好像有4人同行1人免費的優惠喔. 優惠過後的價格大概是$330(含服務費). 說了這麼多,重點是要大家來REPO可以的時間囉. PS.因為平日中午才有優惠,所以我就直接調
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者librar06 (此木)時間13年前 (2011/06/02 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者juimild1225 (juimild)時間13年前 (2011/06/02 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
瑞比 o o o - - - - - - -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessica51030 (靜)時間13年前 (2011/06/02 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿靜 x o o o o o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.27.238.