[心得] 系際盃~

看板AT_PingPong作者 (三八寧)時間13年前 (2010/12/26 00:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先先跟大家摧心得文啊!! 我自己本來也想之後再打 可是總覺得過幾天之後就打不出什麼鳥了 所以還事先打好了... 先說自己的部分吧 其實我今天的比賽自己都打得蠻沒有感覺的 雖然贏兩場可是其實自己也都覺得虛虛的 更不用說輸的那場了... 對苡晟感到抱歉 不過玩完狼人後就不覺得抱歉了XD 不過我自己覺得輸的原因實在是因為不習慣打雙打 不習慣雙打跑位、節奏等等 還有一個關鍵我覺得就是要會攻隊友發球 對手接回來後的第三板搶攻 其實輸掉的那場我自己覺得我們的發球對方其實大多數也都沒接好 很多球其實都高了 如果今天我和苡晟是分開打單打 我相信自己發球後的第三板搶攻應該可以樂勝對手 可是今天的現象是我們對自己隊友發球後製造的chance球掌握度不高 尤其像我打雙打的時候整個腳步大亂 球的掌握度低得可以 哀哀哀 後來討論發現那點男雙贏下來 我們的命運可能會大不同就還是覺得很遺憾 然後意文真的太猛了!! 無話可說~ 建源則是目前雙打掌握最好的男人 居然能在短短幾局內摸透苦練數年的體保發球 然後和穎真差點逆轉成功 也是很猛 總體而言雖然結果大家可能不甚滿意 可是我想內容是精彩的 而且不管怎樣我們也跟冠軍獎盃拍到相了XD 雖然有點蠢不過還是很好笑~ 之後的晚餐+矮礦+狼人更是大開心 雖然有莫名其妙的佔卜師XD 希望以後還有很多這樣和大家一起玩樂的機會 謝謝今天所有來系際盃的朋友們 讓我度過一個愉快的聖誕節~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.14

12/26 00:59, , 1F
推文章第三句 所以說....

12/27 15:15, , 2F
樓上快PO心得文

12/28 23:04, , 3F
文章裡有兩個錯字(不重要)~話說總算收集齊20個錯字可交差了

12/28 23:19, , 4F
我知道...我是為了你才沒改錯字的

12/29 23:09, , 5F
法律系推XD