[討論] 感謝大家

看板AT_PingPong作者 (三八寧)時間13年前 (2010/12/16 00:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先先為我之前的情緒文道歉 因為自己的情緒說了一些無濟於事的話 很抱歉 所以我之後都沒有在板上推文 因為怕再說錯什麼或是我的用字又會太銳利 其實就是一直在等今天希望可以當面和大家把事情說清楚 然後今天和大家把話說開也輕鬆多了 很感謝被我冒犯到的學長姐們還願意和我討論系隊的這些問題 還有意文 國源 傑仁 和彥均 當然還有今天出席的學弟妹們 然後我之前的情緒文 雖然用字遣詞有點失控 但是我說的是系隊的現象 絕對沒有針對誰在說 所以也請大家不要覺得有被我攻擊到 另外我想我也該說一說我的想法 就是為什麼我會生氣的原因 希望大家不要誤解我 如果今天是為系桌佔場花了我半小時 我等得心甘情願 可是上星期我等的半小時是在等自己人的遲到 所以才會受不了 我大一時很多人都會來打球 幫大家背球袋我也背得很開心 因為我對系桌付出的熱誠有得到相對的回應 應該沒有人希望自己的熱情換來的是大家的冷漠吧 所以希望大家可以體諒我失控的原因.... 系桌之後也還是固定星期三和星期日練球 希望大家可以繼續來打球 然後大一大二的朋友們要好好撐起系桌 不要再把重擔壓在大三大四的學長姐們身上 希望大家可以一起加油 謝謝大家 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.14

12/16 00:50, , 1F
顆顆 OK的

12/16 21:54, , 2F
加油

12/17 00:56, , 3F
推一下好了

12/17 18:49, , 4F
拍拍~

12/18 01:00, , 5F
一起加油!!!

12/18 03:02, , 6F

12/18 21:40, , 7F
明天有練球吧 要不要po一下~?