[心得] 戰犯文

看板AT_FootBall作者 (injure)時間15年前 (2008/11/05 01:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這兩天看大家中午淋著雨 辛苦的在球場上跑來跑去 偶爾把球踢出界讓我撿之外 我就像個獨居老人一樣 一個人站在球門面前發呆 好不容易... 好不容易等到... 對方終於有機會射門了!! 起腳射門了!!! 沒想到卻是一個小高吊球 在我看準球準備升空攔截的時候 發現我媽把我生得太矮了... 球硬生生的從我頭頂掠過 ... ... 他X的太離譜了吧!!! 我手舉起來往上跳還攔不到 這樣就算我高會期中考一百分 人生還有何意義呢? 比賽就這樣結束了 球季也就這樣結束了 我還清楚的記得 ~ 在我去年系際盃的時候 因為隊友回傳球我用手接起來 被罰射門而失去人生中最寶貴的第一分... 比賽終究是殘酷的 而我也一直秉持著身為守門員的唯一信念... '會進的球 根本連碰都碰不到' 很抱歉我今天沒辦法為會計系得分 導致我們被完封了 = = 但我相信只要大家肯努力 還是可以唸好會計的!! 雖然我比較支持兄弟贏球 但統一贏7-11打折也不錯拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.224

11/05 02:35, , 1F
現在這位守門還是黑幼龍嗎?

11/05 03:05, , 2F
(亂入)那球看起來還有點內旋轉 應該是個搓射..不好接的

11/05 10:54, , 3F
他是後起之秀^^

11/05 10:59, , 4F

11/05 12:32, , 5F
學長現在可能在成功嶺吧