[心得] 感想

看板AT_FootBall作者 (安)時間16年前 (2008/06/26 02:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
2005年的夏天 我很無聊 想熱血一下 老王說要來找我PK籃球 太棒了 順便也帶來了足球 在大雨中,閃電交加的午後,中興大學的足球場,水電工手套,12碼的PK,讓系足有了雛形 ----------------- 大二一開始 忙碌於合唱團 右手以及雙腳的傷 讓我對三樣運動都興致缺缺 老王開始看不下去 我答應過他 要一起練球一起熱血 我總有理由推拖 受傷也好 帶團也好 總是讓他一個人練球 老王還改暱稱表示他的無奈 但我還是堅持著自己的想法 和他吵了一架 後來 當然是合好了 ------------------------ 大三的不敗傳說我就不再多說 ------------------------ 身為後衛的我 我覺得 當我檔下了一球 把球往前傳 總會有人在那 老王,螞蟻,灝宬,阿杜,炎靈,有輝 會射爆對方 防守時 總有人會在我前方將球檔下 英俊,周胖,林洋,志源,凱明,阿蔥 當我被過了 後面還有健瑋,或者我們的一號門將黑狗龍(應該是0號) 總會把球擋下來 就算我們被進球 總是會有啦啦隊 也許是系籃的各位 東天亮雲 也許是學弟妹 叫我們繼續加油不要放棄 這就是政大會計系系足 就 是 這 樣 酷 炫 有 型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.37

06/26 03:30, , 1F
不錯喔

06/27 16:40, , 2F
東天亮雲.........