討論串[賽程] 商院盃
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wen22 (要爆掉拉~~)時間18年前 (2005/12/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思阿. 這麼晚po賽程.... 下星期都有比賽. 如果有空的話. 可以盡量上山幫忙嗎??. 幫忙紀錄.... 請可以到的人*認領一下*吧.... 學妹沒事的可不可以幫個忙阿.... 我一個人還真的沒有辦法記兩場比賽哩 =''=. 對了. 星期三跟資管的賽程可能會提前. 不過詳情我還沒有確定.
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wan0 (Lamente)時間18年前 (2005/12/17 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以就R這篇吧 椪 資管 VS 國貿 N--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Akitty時間18年前 (2005/12/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以就R這篇吧 椪 霧 資管 VS 國貿 N N----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rime (要夠瘋才行!)時間18年前 (2005/12/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位加油阿. 進體育館我一定到!!. 反正很近嘛 哈哈. p.s:不要以為我很閒 我真的是犧牲中午休息時間百忙抽空的喔. 各位加油啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.215.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amber92 (泡麵)時間18年前 (2005/12/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wan0 (Lamente)》之銘言:. 大家可以就R這篇吧 椪 霧 麵 資管 VS 國貿 N N N----------------------------------------------------------------------------------------------
(還有483個字)