[閒聊] 北會盃…

看板AT_F_Basket作者時間15年前 (2008/12/23 20:57), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
我等了這麼多天都沒有人要PO心得文… 真是太令我傷心了…所以我只好自己下海來PO心得文了 --------------------------------------------------------------- 北會盃在幾天前終於結束了 雖然成積不是大勝什麼的… 不過大家真的不用太灰心 想想你們才大一,別人也是都練了兩三年的人下去的 大家真的打的很好了! 而且一天三場的比賽下來,我可以看的出來每個人都明顯有進步 這是你們的第一次的大比賽,就像我之前說的 不管打的怎麼樣 這都是一次新的經驗 大家也是出去看看外面的學校打的如何 東吳還是一樣每年都非常的強 北大也是一年比一年打的要好,而且他們從來沒有放棄過 今年我們算是新的開始 大概就像西瓜盡在不言中的明年再來… 下個學期 我們還有三次的比賽 也還有大會盃 會再有機會遇到別的學校的高手 還有時間再繼續變更強的 而且大一是進步最快的時間,這一屆的你們也都非常的有天分 雖然比賽時會很累, 不過在場上的經驗累積一定是最快的,這點我相信你們自己最知道 每次都可以在實戰中進步的更多! 那天的三場比賽下來,我覺得自己真的要畢業了… 都像個老人一樣跑不動了,然後還不討裁判的喜,就犯滿下場了…囧 我自己是該檢討檢討的… 學妹接下來就好好的忙你們的湯圓大會吧,我們很期待的喔! 不過練球還是不能懈怠嘿XD,我想大家也清楚自己有哪些不足的地方 除了比賽以外,每一次每一次的練球,無形中都可以更強的 下一次的比賽我們一定可以打的更好的! 另外就是感謝畢業的大壯、泡麵、油、椰奶在忙碌的生活中抽空回來為我們加油 雪碧跟條ㄨ以及其他學姐沒有空來真的是很可惜,希望改天再回來一起打球吧! 掛包跟阿茶也很有情有義的一大早一起到了淡江,真是感動 阿茶辛苦你拍了整場40分鐘的影片,拍的眼睛都快脫窗了XD 而且影片都沒有什麼晃動!真是穩健的拍攝好手~~高考穩上拉~! 以上 我認真的打完了心得文囉 阿米仔輪到你了!!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.38

12/23 21:43, , 1F
沙茶是猛將!!!

12/23 23:16, , 2F
沙茶好有學姐的感覺哦...XDD

12/24 00:28, , 3F
這不是沙茶會說的話..... 快還我真正的沙茶!!!

12/24 08:59, , 4F
我的沙茶呢!!?~~還我真正的沙茶~~

12/24 13:13, , 5F
那真正的沙茶應該是怎樣呢? XDDDDDDDDDD

12/24 13:38, , 6F
你們好煩喔XDDD 果然我PO文就會被嗆 學妹快PO心得拉~

12/24 17:19, , 7F
裡含跟香引說再等它們一下下 XDDDDDDDDD

12/24 21:12, , 8F
感性殺查好優秀喔~~哈哈哈

12/24 21:26, , 9F
我現在好懶得打字... 沙茶最棒了阿!!!!

12/24 22:04, , 10F
樓樓上好稀客耶XDD 感性沙茶好優秀!!

12/24 22:32, , 11F
看成性感沙茶……O_o"

12/24 22:34, , 12F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~不知道該說什麼 XD

12/24 23:55, , 13F
性感沙茶 XDD 沙茶看到會吐血吧~

12/25 00:28, , 14F
我想看性感的沙茶耶....哪時會出現阿XD

12/25 00:45, , 15F
畫面真難想像 @@

12/28 01:04, , 16F
感性性感兼具嗎? 哈