[閒聊] PO 心得

看板AT_F_Basket作者時間16年前 (2007/12/06 21:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
喔~~過了好多天了 我想也是該來PO個心得了 既然揶奶要這麼樣的讓賢....我也只好義不容辭? 先說感謝 謝謝眾多的老人團們不遠千里的來看我們指導我們 雖然加油團跟球員的人數快要一樣了.... 只是真是不巧的,不知道為什麼每次到我們的比賽就是超級的大太陽阿.... 謝謝大壯偶贏學姊頂著大太陽在場下幫我們加油 謝謝條ㄨ跟甩屁穿著帆布鞋在場上陪我們練球,雖然我知道你們一定是技癢難耐~ㄎ 謝謝蝦球特地趕了過來看球,雖然結果你都沒有看到比賽XD 謝謝泡麵遠在大陸的精神支持(恩...這個我就不知道了~ㄎ) 謝謝橘子前一個禮拜有上來,一起跟我們練球,但是卻被颱風給騙了延賽 感謝油辛苦的當了隊長,這學期忙進忙出的樣子,每天還早起去跟阿伯打球 感謝揶奶秋在要考研究所的忙碌中還是一起來練球 感謝小捲在這一個學期又一起回來這個歡樂女籃一起打球~ 感謝阿米在約會的閒暇之虞還一起來練球~XD 感謝羊媽拖著腳上的傷也一起來打北會盃了,學妹真的打的很不錯的! 感謝泡菜小蜜蜂不遠千里的一起到了輔大比賽,一起被太陽很曬 感謝掛包、阿茶有一起跟著到的輔大斟茶遞水,幫忙記錄、幫忙加油! 感謝亦萱學妹有一起來幫忙加油~ 阿.... 感謝的人太多了,那就謝天吧!!(老梗......) 再來個所謂的檢討 檢討什麼? 老實說我覺得我個人這個學期一點進步也沒有,上場時還是失誤連連 怎麼當個稱職的後衛我還是不會,連什麼時候該打慢打快我也常搞錯 雪碧跟條ㄨ大概在場下就是看的一肚子火... 體力還是一樣是我的大傷,知道開南打快攻,就是追不到,然後被吃的死死的 還在場上恍神到送了兩分給北大......差點就要跟他們一起回北大了....囧 以前學的東西也都忘了差不多,吃老本了。 這樣真是糟糕阿~ 中鋒少到沒有人可以換,三個都只能辛苦的跑四十分鐘,辛苦了,辛苦了。 我常忘了要去搶籃板,真SORRY阿 學妹,應該算是第一次跟我們一起打比賽吧,被學姊念的話不要太灰心 大家都是被條ㄨ給罵大的~XD 我大一的時候也是一起跟著打北會盃,然後被念XD~ 真是歡樂 ㄎㄎ 當成是指導,這可不是人人都能點醒的阿~~ 希望以後能多多來練球,大家一起把默契培養的更好~ 球這種不常碰的話,球感就會慢慢減少的。 說說其他, 這次大概是第三次的北會盃了,歲月不饒人阿, 雖然結果不盡如人意,但還是在場上給他跑完了。 雖然比賽前要一直辛苦的練球,雖然比賽時一直很緊張 雖然每此比賽都會把自己累的跟什麼一樣,然後到處擦傷到處瘀青的,還把自己的腳搞傷 雖然每次都是在太陽下擦了厚厚的防曬還是會黑的跟什麼一樣.... 但是 我還是喜歡跟大家一起在場上的感覺, ,不管比完賽是高興還是感傷.... 比賽結束還是會去回想,會希望自己能打的更好,會希望自己作的更棒 因為是跟大家一起打球,所以更加的高興,會覺得有大家真好! 練球也不辛苦,因為是大家一起去練球。 不論是在場下還是在場上,大家都是會計女籃的一份子! 所以,........ ㄐ一ㄡˋ..................吧~! 總之總之, 我又不知到自己在打什麼了,有想到再補充吧~嘻嘻! ----------------------------------------------------------- PS: http://www.freeworldgroup.com/games6/gameindex/evolution.htm 附贈一個養甲蟲的小遊戲,花了我好多時間XDD 因為不忍心把自己的小甲蟲養死 雖然最後有養到超級大甲蟲了!真是歡樂~ 一起來養吧! 救降子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.93

12/10 08:45, , 1F
你的甲蟲很難玩....看都看不懂

12/11 02:45, , 2F
大概跟腦容量有關係吧