討論串[請益] 屁利卡屁力拉拉波波麗娜貝貝魯多
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ignorant3838 (憨囝仔)時間14年前 (2009/12/28 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
也許有人要問,這是什麼鬼標題?. 最近安哥PO的文章,都是誰很乖,誰不乖的,. 所以我要改變一下。. 有人知道標題打的是什麼東西嗎?. 好勒,切入正題,根據老祖宗傳下來的規矩,. 每年到了歲末,天氣轉陰濕,東北季風吹阿吹,. 出房門時臉都會皺在一起,. 這時,忌蹲在寢室苦讀,宜外出與系羽的隊友們聚餐
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JH225 (愛賴床均均)時間14年前 (2009/12/28 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
也許有人要問,這是什麼鬼標題?. 最近安哥PO的文章,都是誰很乖,誰不乖的,. 所以我要改變一下。. 有人知道標題打的是什麼東西嗎?. 好勒,切入正題,根據老祖宗傳下來的規矩,. 每年到了歲末,天氣轉陰濕,東北季風吹阿吹,. 出房門時臉都會皺在一起,. 這時,忌蹲在寢室苦讀,宜外出與系羽的隊友們聚餐
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howardaaa (我家住海邊)時間14年前 (2009/12/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bighaun (!!)時間14年前 (2009/12/28 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者guava109 (拔辣)時間14年前 (2009/12/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有379個字)