討論串[討論] 有效率點~來調查調查
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyc780516 (ㄚ呈)時間15年前 (2008/09/24 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
來吧. 我們來調查一下. 要打北會盃的請repost~~. 記得去印學生證正反兩面!!!. 星期五收喔!!!. 學長姊組:. 姓名 參加 不參加 要不要自己舉辦北會盃?. ================================================================
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oneko (安鳥)時間15年前 (2008/09/24 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
來吧. 我們來調查一下. 要打北會盃的請repost~~. 記得去印學生證正反兩面!!!. 星期五收喔!!!. 學長姊組:. 姓名 參加 不參加 要不要自己舉辦北會盃?. ================================================================
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wvtsj (wayne)時間15年前 (2008/09/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyc780516 (ㄚ呈)時間15年前 (2008/09/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
來吧. 我們來調查一下. 要打北會盃的請repost~~(按r). 記得去印學生證正反兩面!!!. 星期五收喔!!!. 學長姊組:. 姓名 參加 不參加 要不要自己舉辦北會盃?. ============================================================
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howardaaa (我家住海邊)時間15年前 (2008/09/24 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有287個字)