討論串[公告] 系羽的報上名來...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Haskil (波吉討厭期中考..)時間20年前 (2003/11/12 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我要編精華區啦..... 大家自介一下啦..... --. 妹妹有三種:. 第一種叫做ㄇㄟㄇㄟ,通常是指那種妹成年很可愛的小女娃. 第二種叫妹妹,就是小時後跟在屁股後面,長大ㄌ還要照顧ㄉ自家小妹. 第三種叫美眉.顧名思義泛指五等親外適宜欣賞可以追求的女性. 還有一種介於三者模稜兩可間的關係,我們稱為

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aspla (空白的思緒)時間20年前 (2003/11/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我叫aspla. 身高188cm. 體重80kg (跟櫻木花道一樣). 沒什麼不良嗜好,除了對羽球上癮,. 走路走一走不自覺會做出墊步的動作,. 過馬路是用側肩跳,. 逛街是用米字步,. 打蚊子是用反手甩拍,. 丟垃圾是用發球遠挑,. 最重要的是....... 在我眼裡. 打羽球是男的帥,女的漂亮.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldman (系羽開板囉~~)時間20年前 (2003/11/13 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
叫我oldman. 性別 不詳~~ (請自己發揮想像力 ^^"). 身高 170 (不能號稱一下嗎). 體重 55 (從國中三年級後就沒變過了). 興趣 當然有打羽球囉. 下棋 打電動 在洗澡的時候唱歌. 職業 佔場小天王 (誰敢跟我搶~~). 星座 溫馴的小獅獅. 血型 0. 年次輩份 我是七年級
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frice (F米? "@3@'b!)時間20年前 (2003/11/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
叫我:what ever u want 隨便叫. 性別:很明顯可以看的出來是男. 身高:175. 體重:55. 興趣:羽球、騎車閒逛、打電動. 睡覺、發呆. 職業:無業遊民. 星座:不怕死向前衝的巨蟹. 血型:自以為B. 年級:會三甲. 附註:大家練勤點吧!. --. 白色人生七彩心. 開心界中藏悲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AquariusAB (。。。。。。。。。。)時間20年前 (2003/11/15 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是信宏. 會三乙的男丁,身高還是誠實點吧~~~每次量都只有 169. 可是明明就有 171 咩. 不不不,重點來了 雖然平均身高只有 170. 但是跳起來扣殺時可以從 190 cm 的高度把球擊到對方球場 <<哈哈哈>>. 興趣和專長都是羽球 ((廢話,在系羽板當然要說興趣是羽球囉)). 平時沒事
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁