[心得] 2014北會盃心得

看板AT_Badminton作者時間9年前 (2014/12/08 14:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨大家 我是碩二 廖志豪 謝謝學弟妹給我機會打這次比賽 個人檢討: 練球練太少 發球發太差 這次比賽發球失誤雖然不多,但發遠球時 對方回平球到兩邊中場無法即時救球 應該穩穩的使用長短球交替 讓對方難以掌握節奏 切球質量不足 以致於無法穩定使用 吊兩邊球路有時會出界 腳步應該跑多一點 這樣接兩邊球會比較順 整體而言 覺得是練球時間不足。 打三場只贏一場 無法幫到隊友忙 真的很不好意思 心得: 大一下開始學打球轉眼碩班竟然快畢業了, 但羽球帶給我的愉悅感還是很顯著;覺得政大學弟妹真的都很有禮貌 而且非常團結,希望你們也很享受在系隊的過程。 平常我打球不太給意見,主要是因為我以前是自己亂摸比較多,因此動作跟觀 念都沒有很正確,但我很願意陪練;深深覺得基本動作很重要,姿勢跟發力正 確腳步夠順,打球會非常輕鬆,以前待的球隊蠻常晨練的,打pk前的基本動作會練蠻久的 ,若是學弟妹時間忙得來,其實可以多練練唷! 這次打混雙覺得對手其實都沒有很穩,但自己打得也是二二六六白費了好機 會,若還有機會打其他盃賽,我會自我加強,希望不會再有這種遺憾,大家一 起多練球吧!創造更多鐵點,方經凱也可以輕鬆一些! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.120.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AT_Badminton/M.1418021440.A.A74.html

12/08 15:31, , 1F
push

12/11 17:48, , 2F
學長carry阿!!!

12/11 20:07, , 3F
學長後場很罩

12/21 19:24, , 4F
學長辛苦了!對於自己沒有成為鐵點才覺得很抱歉...