[心得] 2014北會杯

看板AT_Badminton作者 (mcalcc)時間9年前 (2014/12/07 22:13), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我知道很多人一定懶得打 所以哥就拋磚引玉吧 首先我要稱讚你們 很多人都有進步 不是只有本魯這樣覺得 台大的也看得出來 以下特別舉例幾位 並不代表其他人比較差 JERRY WENSHUAN PEICHU 尤其JERRY可謂破繭而出 另兩外我看你們打單打略具雛形 很好很好 加油加油 第二個 我要強力譴責方經凱 墮落不帶隊練球 現事報就是自己三局輸呵呵 第三 想給你們一點建議 細部的我就不講了 給你們幾個大方向 1.加強攻擊性 主要是快、準、狠 球速快 落點準 球威狠 依重要性排列 2.加強穩定性 要練習穩定發揮 平時練球就要提高自我要求 要有目的的練 還有動作該大就大該小就小 打球要合理不要腦衝 另外要想些訓練模妳對手是快狠準的 即可慢慢加強 3.針對定位多練習 隨著校隊世代即將離去 如果沒有新的雷人 妳們會變得比賽只能抓點比 此時如果有幾個常常搭配的組合 或是專練單打的 能夠提升競爭力 以上幾點淺見 各位看情況學習 最重要的是練球不一定要只跟系隊練 人多難辦事 兩個好有自己糾去練練也很好 喜歡打球的話 練球是件開心的事 大家加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.113.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AT_Badminton/M.1417961617.A.D05.html

12/07 23:33, , 1F
謝謝敦敦 大家假日來練球

12/07 23:35, , 2F
謝謝學長!推假日練球~~~

12/08 11:31, , 3F
學長說得是 大家假日快去練球
啟鴻好久不見 什麼時候給小弟小妹們個機會瞻仰? ※ 編輯: mcalcc (111.243.113.185), 12/08/2014 11:57:31

12/08 12:49, , 4F
大家快練球 外面有比賽就多打

12/11 11:25, , 5F
感謝惇惇!

12/11 22:25, , 6F
敦哥說的好!多多加油吧

12/21 19:01, , 7F
天啊台大敦居然回來這個版發文!!我跪@@

12/21 22:43, , 8F
台大戰友給個推

12/22 01:47, , 9F
樓上都看完多久了現在才推...