[心得] 我的心得文

看板AT_Badminton作者 (拔辣)時間12年前 (2012/06/02 15:40), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
太好了 大家一定要養成在系羽板PO心得文的好習慣 這裡累積了滿滿的回憶 希望可以一直一直這樣下去 當初覺得自己不會上場 一心想著我只是要跟大家一起出去郊遊 所以沒報名... 但後來我非常後悔 在場上時 我們少一個女生而我卻無法做些什麼 這種感覺很糟 最後看著大家拿到獎盃時 當然很開心 只是心想如果我也是選手之一 我一定會更開心!! 當我知道少一個女生時 很想生氣 但我告訴自己那是學弟妹的事情 我已經畢業 不應該再去多干涉 但看到尤啟鴻的心得文時 突然有點害怕 大家對於系羽這個團體是抱著什麼樣的想法呢? 對我來說 這是一個很自在的地方 我們不需要軍事化的管理 大家依然團結在一起 我們不需要穿得一身紅 當紅色魔鬼 心還是在一起 抱歉沒上場比賽 真的無法在羽球方面提供太多的心得 只能瞎講一些玩樂及沒營養的事情 第一天因為棄點的事情 對主辦單位處處不滿意 三句一定要表一下裁判長XD 不過事後想想 整體上已經很有品質了 只是受限於場地而衍生一些其他問題 希望未來政大辦大會盃時能跟他們一樣甚至更好 我想我最後只是在意那個不懂羽球規則還要對我們說教的老師 第二天很開心我們又當了冠軍殺手 殺掉去年的冠軍彰師大!! 其實真的有點意外 因為我原本已經想好下午要去釣蝦!!! 結果就晉級了... 謝謝你們 這兩天我添了好多回憶 我會記得 我們擠在"裁判的椅子"前面表示不滿 簡敦昱很用力喊"帥"的樣子 經過東吳河時看到裡面有金魚然後很興奮 一起在東吳綠地前照相 合買四個100的麵包 吃了讓楊智軒心有餘悸的火烤兩吃 為尤啟鴻贏得不漂亮的比賽尖叫然後晉級四強 在很沒氣氛的地方吃21世紀烤雞 然後第一次吃耶樓 .....很多很多 我覺得大家都好好笑喔 好喜歡跟大家在一起 好捨不得安金彥 楊智軒 林正學 真的好捨不得喔 期待送舊盃 最後 學弟妹假日來打球啦!!! 一起玩耍嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.123.49

06/02 17:29, , 1F
拔辣一起去當兵吧!! 志願役簽下去就衣食無虞囉!!

06/02 17:42, , 2F
樓上XDDDD 話說拔剌這篇文沒有科科 方經凱:那是石斑

06/02 20:26, , 3F
樓上ID文看得很仔細喔! 叫方經凱先PO心得文再跟我說

06/02 20:40, , 4F
方經凱快PO心得文

06/02 23:51, , 5F
金魚???石斑!!!!!大家想像力都好豐富!

06/03 01:47, , 6F
拔辣最近都笑嘻嘻

06/03 02:23, , 7F
您的出席就是心向系羽的最好證明,感謝有你在!!阿學叩首

06/03 23:50, , 8F
拔剌帥

06/04 15:47, , 9F
我為什麼笑嘻嘻? 我都不知道

06/04 15:55, , 10F
有卦?!

06/04 17:47, , 11F
阿災,每次跟你聊天都在"哈哈哈哈哈"