[心得] 系際盃之我好愛系羽

看板AT_Badminton作者 ( )時間12年前 (2011/12/20 01:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我好喜歡系羽 真的一點都不蝦 每一場球賽不管誰輸誰贏 大家都超級團結 在場上 有時候真的會慌了手腳 明明知道自己打的到 或可以做得更好 但有時候真的像鬼打牆 這時 聽到大家宏亮的no mind 真的就甘心 打完比賽真的發現自己好多好多要改進的地方 謝謝家騫跟學長姐們在場邊的提醒 我真的都有聽進去 只是手腳有時不太聽話QQ 謝謝珈伃學姊跟我搭女雙,對不起我都沒跟你練到球 不然我們也可以成為黃金女雙的恩亨:D 謝謝黃冠晟學長跟朱育生在斷線時借我的拍拍:D 謝謝啦啦隊不畏風寒出去買午餐:D 謝謝大不知道幾(!?)的學長翹課怒衝來解救我們:D 謝謝還有一些不太認識的學長姐回來幫我們加油:D 謝謝朱育生拍了我奇怪的照片 謝謝劉靜華助紂為虐亂PO到會計版害我紅了= = 謝謝大家對我的指教我會再加油的:D 挨挨挨 還是不免講一下那場政大世紀之戰 媽阿~也太精彩~也太奇妙 好一個混雙的組合耶 不過相信對家騫是小蛋糕一塊吧 看你穩穩地打到每一個球 腳步不快也不亂 但都還是跑到位 好羨慕QQ 團長辛苦了 站在那個位置打球壓力一定很大 哈哈你心臟好強 膽子也好大:P 連一旁觀戰的我們好像都比你們還緊張耶哈哈 耶耶大一系際盃就這樣結束了 明年大家會更棒的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.196.61

12/20 02:12, , 1F
耶 有沒有考慮要粉絲專業^^? (我被提到兩次也 開心~

12/20 09:32, , 2F
一起加油!!

12/20 10:43, , 3F
加油團一直是場上人很重要的力量~ 你很棒! 加油~~

12/20 12:57, , 4F
下學期更加油!

12/20 13:04, , 5F
下次你們至少全部加起來要喊的比我大聲

12/20 22:39, , 6F
!!!!!!