[心得] 我也不是選手,我是加油團!

看板AT_Badminton作者 (IChenHuang)時間12年前 (2011/11/29 00:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
當初來不及報北會 仍希望到場幫系羽好夥伴們加油 穿越走不完的層層銘傳階梯 見識到有點低且白到會找不到球的天花板 熱血沸騰的一刻開始了 睡眠戰神"方方"果然名不虛傳 總是一派悠閒卻殺氣十足 朱育生打的超賣力要好好"護手"呀 林志穎也熱情相挺來當加油團,以後一起加油! 趙昱瑋多次抵擋對方殺球攻擊好神勇 昱萱的勝利真的像定心丸 喝喜酒還怒衝回比賽讓我都要哭了 宋元家萱打得真精采 還讓我和淨華一起練雙打以後待續 謝謝淨華加油團兼打球好夥伴兼吉祥物 用相機捕捉比賽的每一刻及大家打球的英姿好用心哪! 劉卓昂學長、洪佳薇學姊的混雙搭檔真棒! 黃冠晟學長、簡敦昱學長辛苦了! 謝謝你們中會考試將近仍抽空陪我們這群小蘿蔔頭比賽:D 以後還要再接再厲跟學長姐多學習!! 拍手拍到手都紅了 返家在火車上都睡翻了 但我知道,這是值得的!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.16

11/29 01:05, , 1F
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!

11/29 21:17, , 2F
讚翻了

11/30 18:39, , 3F
ㄎㄎ 民概課傑作!!!怒讚100個(揪咪)

11/30 20:12, , 4F
是宜甄欸!

11/30 23:47, , 5F
突然覺得三樓很好笑XD

12/08 17:41, , 6F
:))))))))))))))))))怒謝謝大家!!(揪咪)

12/11 22:05, , 7F
宜甄好棒!! (揪回去)