[心得] 這篇文...還是要打一下 大會盃 還是有ꠠ…

看板AT_Badminton作者 (吉祥物阿學)時間13年前 (2011/06/11 00:23), 編輯推噓8(911)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
  我這篇心得文不知道欠大家多久了, 為了達成我一貫的重視承諾的個性,我還 是要提筆寫下,一年一次的感覺...... -------------------   今年的大會盃辦在彰化,說真的,這還 是我第一次跟這麼多團人去彰化,回想起來 還是很興奮!開始回想著我們那不起眼的小 旅館,親切的老闆,一條不怎樣的小吃街, 還有不是很熱鬧的火車站,然而,我曉得, 我們是去打比賽的~~ 隔天,我們前往彰師大,和去年一樣,在球 場上看見了許多一流的選手,能夠看到那麼 多熱愛羽球的同好,大會盃這個殿堂,確實 不簡單!!!   不過今年還有更讓我興奮的事,就是我 們的小大一(原諒我這樣稱呼你們,因為你 們很快就不是了XDD),看到你們在球場 上賣力的揮灑著汗水,我不得不說,我很感 動,相信你們在這兩天一定都學到了很多, 羽球該怎麼打,我相信每個人心裡都有自己 的詮釋,球技的精進是一回事,能不能打得 盡興是另一回事,在我看來,你們是必是盡 興的,而表現,確實也令我們驚豔,即便已 經過了數週,回想起你們在球場上的表現, 我還是會莫名的想要為你們喝采!!!   再來有些話我也想和A隊的朋友們說, 我是沒有什麼資格要大家不要太在意比賽成 績的人,我也知道其實大家並沒有說很難過, 只是覺得可惜,但大家對於比賽的執著,我都 看在眼裡,是阿,我相信大家都會想要為自己 留下一些特別的回憶,我相信大家現在回想起 來,依定有很不一樣的感受吧,如果,這次的 經驗讓自己學到了東西,那就值得了~~   拿我來說好了,雖然我這次沒有上場比賽, 但我在漢大家打球的過程中總是能夠感覺到些微 的差異,可能是長球可以打的以較遠了,球點可 以抓的比較準了,我相信每個人狀況不一樣,一 定有自己比較弱的地方是需要多多加強的,經過 這次的經驗,我更知道自己該如何變得更好,我 相信只要自己明白,有一天會抄越現在的自己!!!   最後,我要謝謝對上的每個人為我精心籌劃 的生日,我真得是始料未及,罪過意不去的就是 讓智軒那麼為難了,希望你原諒機車的阿學!!!     事過境遷,許多往事皆不可考,原諒我語無倫次~~~                  吉祥物 阿學 在考完高會的夜晚 隨筆 -- 我是阿學~~ 大家好ㄚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.147

06/11 00:25, , 1F
秒m

06/11 00:27, , 2F
阿學都拖拖拉拉不肯下水不肯談心ˊˋ

06/11 00:37, , 3F
推隊長 B隊沒有你會差很多

06/11 09:48, , 4F
阿 高會結束了 阿學見不到美花了 拍拍

06/11 17:07, , 5F
林殺!!

06/12 00:13, , 6F
推 B隊隊長阿!