[心得]欠的東西 是該交了

看板AT_Badminton作者 (吉祥物阿學)時間13年前 (2010/12/15 04:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
  闔上藍色的中會,我步在歸途的黑色夜晚,今天很幸運 的,並沒有被占地為王的商院狗攻擊,打開宿舍的門,心情 是無色的,想到欠系羽的東西,是兩篇的心得文,愧對的心 成了緋紅。我,是大三的「學長」姓作林,名喚正學,熟知 我者皆稱阿學,性傻,卻自以為天真。 ---------------------------   北會盃,今年算是第一次,我帶著我那深藍的小羽和滿心 的期待,在週五的下午朝校盃前進,然而,我卻遲到了,雖然 被告誡多次,卻仍死性不改,我的兩分鐘,真的是久了點><   擠上了沒有比較快的自強號,我想起了桃車的光景,久未 歸家,多了一份期待,到達桃車之後,我們先到飯店,之後我 們的女王想吃肯德基,我卻未能告訴他正確的方位,很是愧疚 ,我想即便是比竹車小的桃車,我仍然不能當隻地頭蛇~   晚上,住在飯店,一齣慶生戲碼逐漸搬上舞台,是我們後 宮千萬羨煞旁人的安金彥生日,吃著蛋糕的你,今年開心嗎?   隔天,是比賽的日子,無論是學長姐亦或學弟妹,各個蓄 勢待發準備一展一個禮拜加練的成果,雖然我們三個大三的小 孩那晚聊到很晚,卻很開心,套一句陳謀毅對尤啟鴻說的話: 喔,我的摯友(們),很開心有你們兩個好朋友。   比賽開始的時候,我看著我們學弟妹努力的與各校對博, 有幾球可說是處理得相當漂亮,是值得讚許的,相信你們一定 從中學到了很多,記住這種感覺,進步之日自當不遠~~ 不過說實在的,我真的必須給你們大大的一個讚,你們都好厲 害也很努力,進步之神速,連我看了都不禁汗顏,繼續加油, 你們將是政大會計系羽未來的台柱,只要肯下功夫,必能有所成長!   再來要說說長輩們,學長姐以上,大家都相當了得,或許 有人帶著些許的不甘,抑或是惋惜,但我的感覺是大家都盡了全 力,我想就算是沒有獲獎,經驗給的,也夠多了,沒關係的,我 們的決勝點是大會盃,相信經過這次的經驗,大家是必能在大會 盃大放異彩~~ 我想來個特別感謝 給願意指導我的祖師爺:多謝你不厭其煩的教我打球,多虧你的指            導,我才能有所進步,小的尊敬您 給想吃肯德基的女王:我可沒說我會比安金彥厲害,他比我努力多           了,也謝謝你對我的肯定,不要生氣啦,我           們下一次一定會得名的呀 給辛苦安排一切的兩位隊長:不管是慶生或是這次的出團規劃,兩              位隊長出力甚多,使整個行程圓滿順              利。而兩位球技也都蒸蒸日上,甚幸~ 給其他有上場比賽的朋友們:其實是因為我懶得一一點名,請多多              包涵,能看到你們在場上的英姿,小的              還有很多地方可以學習,真是或益良多。 給有到場來加油的朋友們:我相信是因為有我們的加油,場上的選手             才能奮力的大展身手,很感謝你們願意到                      場為系羽加油,感謝之意,言道不盡 最後,我真的變懶了,省略了好多,望大家不要見怪。 和大家出團比賽真的很開心,即便沒有上場,我還是運動量十足,如此, 足矣~~               -- ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.147

12/15 04:27, , 1F
阿學講話好文言...一起加油:D

12/15 14:33, , 2F
阿學很用心 加油囉:)

12/15 23:24, , 3F
推學哥

12/15 23:30, , 4F
言下之意是平常都會被狗攻擊?

12/15 23:37, , 5F
我見證過!!

12/16 01:49, , 6F
這個發文時間原本還讓我以為你拚這麼晚才回宿舍....

12/17 00:06, , 7F
阿學短篇小說獎...

12/17 23:00, , 8F
樓上見證過 我怎麼不記得