[公告] 隊服與最近練習

看板AT_Badminton作者 (不問歲月任風歌)時間13年前 (2010/11/10 00:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
討厭剛剛電腦當機害我又要重打一遍= = 首先 告訴大家一個好消息 我們千呼萬喚始出來的隊服今天已經跟廠商拿到貨了唷 原價打四五折 再經過賢慧的太均殺價 平均後 每人568.75元 考慮到我們有點兒吃緊的隊費 我跟珈伃&太均討論後 結論如下: 大一 酌收81.25元隊費 需繳650元 大二 酌收31.25元隊費 需繳600元 大三大四 取整數 不收隊費 需繳570元 禮拜四合唱(如果沒停練的話)&禮拜五練球時我跟太均會拿衣服過去 到時候 一手交錢 一手交貨 大家把新隊服領回家吧ˇ 好 再來就是 因應最近期中考大家時間比較緊湊(還有我自己也陷入二一危機) 我們這兩週的練習時間調整如下: 11/12(五) 照常(可是我需要有人下午幫我佔場) 週末 停練(想打自己揪) 11/16(二) 停練 11/19(五) 照常(吧)→我要回家 如果珈伃or學長們OK就照常吧 週末 同上 然後之後就照常~ 恩 那麼最後 祝大家考試順利~~科科嗨趴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.96

11/10 00:33, , 1F
我19號ok 推一下賢慧的太均跟辛苦的怡安:)

11/10 00:33, , 2F
上中會課都沒看過你的臉..................都趴著睡覺

11/10 00:36, , 3F
樓上很機車欸 我今天明明就不是趴著睡的!(重點錯了吧)

11/10 19:13, , 4F
等好久了 謝謝學姐囉
※ 編輯: tensha666 來自: 140.119.132.96 (11/10 19:38)

11/10 21:57, , 5F
12號不在 回家喔