[心得] 銘謝二一

看板AT_Badminton作者 (憨囝仔)時間13年前 (2010/09/16 18:39), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
呃,大家好,我是楊智軒,智障的智,器宇軒昂的軒。 記得我大一的時候進系羽是這樣自我介紹的。 呃,不曉得什麼時候開始有了慶生的風氣,可能是安肌肉帶起的, 還記得去年安肌肉中午被丟水池,我還是劊子手,好多人來慶生, 還有一張大卡片。 不諱言,那時候覺得自己"生不逢時",去年開學也是9月中左右, 系羽才剛起步,自然沒人可慶生。 其實從9月14開始,心情就有點低落,(唉,這又不是我的個版,怎廢話這麼多) 默默期待著生日的當天。 14號晚上11點半,從圖書館回來,看到阿學在一舍門口鬼鬼祟祟, 心裡有一道曙光,我揉揉眼睛,確定那是阿學,戴起眼鏡看個仔細, 又看到旭高推門而入,想說驚喜是不是來了? 跑過去問阿學, 看到他手上拿著一顆羽球, 阿學說在等山居的夥伴,阿學不說謊的, 所以我又失望了,拖著腳步回宿舍。 15號當天才是淒慘,一早個經加簽失敗了,回寢室睡覺, 期待中午有人邀約。誰知沒人鳥,自己買便當。 下午日文又加簽失敗了,today is not my day! 最慘的是到了晚上,想說該約也該約了吧, 卻看到安肌肉和阿學在seven吃乾麵,好像今天再平常不過, 於是我的晚餐變成了seven的39元早餐組合, 壽星吃便當和seven!!!安肌肉和大鳥哥哥一看到我就問我是不是心情不好, 後來啟鴻經過時,還問說丟過水池沒,我就更心酸了。 回宿舍的時候遇到綠島,那時我幾乎是垂頭喪氣的, 她要我加油。 好吧,我要說大家真的演得很像, 不過金酸莓獎要頒給旭高,他約我出去的時候說什麼 「有個女生要見你的大肌肉,你趕快出來。」 還要我陪她一起去等236,真不尋常,哈哈。 雖然我憑著過人的智慧發現了一些端倪,(不是非常心機,是過人智慧) 哈,你們練完球有沒有去玩桌遊大家的答案都不一樣。 不過心情不好的時候很悲觀, 根本沒想那麼多。 所以真的有大surprise!慶生的時候有點恍神,因為還沒平復過來, SORRY囉。 兩顆精緻的羽球,還有一張大卡片, 要感謝的人好多,但我不會謝天。 謝謝籌備慶生的人,聽說你們在線上討論到1點多,辛苦了。 謝謝製作兩顆羽球的人,聽說阿學的手不是很巧,哈哈。 謝謝啟鴻師父,勸我好好讀書,回頭是岸。知我者莫若師父,哈哈。 謝謝安肌肉,系羽的好夥伴。 謝謝阿學,自己入池做誘餌,我還真的不知道自己會被丟,誰在後面推我一把的, 可以自首一下嗎? 謝謝茄魚、怡安、綠島、鯉魚旗、阿桃,到場慶生。 謝謝腦哥、007、抓蚯蚓、育菁、易亞琪、勁衡,在卡片祝福。 謝謝佑寧陪我睡覺。 阿有人看到在卡片上寫的"軒哥學長:珍重再見!"還沒有署名,嚇死我了, 還以為是哪個暗戀我的同志學弟。 謝謝大鳥、果酸換膚過後的旭高、阿逼、予劭、宜靜、謝天, 有你們這些朋友才算進入會計系。 謝謝拔剌學妹、阿呈、黃唯真、卷卷、周琬婷的小卡片。 謝謝太均,為了慶生還專程調班,很累了還是用心做好每件事。 謝謝在肥死不可上留言的親朋好友。 不知道還有沒有漏掉誰,真的很開心,真的很喜歡系羽, 我是比較怯場,放不開的人,只有在球場上能找到自己最瘋狂的狀態。 也不會在人多的場合講什麼話,帶什麼氣氛。 其實當初新生剛進來的時候,會操體能,是希望大家能有團隊的感覺, 一起做操、一起練球,再一起收操,當然想的和實際的會不一樣, 你們願意留下來,還這麼喜歡打羽球,真的很欣慰。 再來就是你們的時代,拿個獎盃來傳承吧! 我覺得壽星很幸運,能一次擁有這麼多人的祝福, 謝謝默默付出的人。頭一次當老人,還是新手,不知道該扮演什麼樣的角色, 有什麼需要或是有什麼問題都儘管找我們吧。 好長的文章,阿學,你過來!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.15

09/16 18:42, , 1F
是心機拉(非常堅持)

09/16 18:45, , 2F
哼哼 樓上是不是也有推我一把??

09/16 19:12, , 3F
是心機(點頭)

09/16 20:53, , 4F
我很怕在MSN上跟你慶生時就勾動了你的心機XD

09/16 22:42, , 5F

09/16 22:43, , 6F
恭喜學長!!祝學長年年有今日,歲歲有今朝!!XDD

09/16 22:52, , 7F
我什麼時候是樓上的學長了!!!

09/16 23:00, , 8F
21歲加油!!~大三中最資深的軒哥
※ 編輯: ignorant3838 來自: 140.119.134.15 (09/16 23:04)

09/16 23:06, , 9F
明天是否有要打球兒

09/16 23:25, , 10F
我明天和安肌4點下課會過去

09/17 01:50, , 11F
還是打球吧 我要去

09/17 09:57, , 12F
阿~~~~

09/17 15:32, , 13F
哇~學長生日快樂^^

09/18 00:50, , 14F
吼侯~樓上學弟不乖!沒有準時說生日快樂!! 哈哈 看在你是第一

09/18 00:51, , 15F
個說的學弟份上還是原諒你好了XD

09/18 01:11, , 16F
學弟好乖.乖不啦嘰!!