[閒聊] 趣聞一則

看板AT_Badminton作者 (憨囝仔)時間13年前 (2010/09/12 23:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
啊!好久好久沒有PO版了。 事情是這樣的,今年暑假在全國大專青年生命成長營裡, 剛好有個同隊的隊員,是應屆要進會計系的新鮮人,新竹人, 真的超巧的,在台中的營隊也可以遇到會計系的捧由。 她剛剛用MSN敲我,說「我室友想問一下,系羽的訓練會不會很"艱辛"?」 沒錯,她用了"艱辛"兩個字。 我當下心裡OS「現在的年輕人是怎樣,如果很艱辛就不想練了嗎?」 於是我回說「那還用說,每次練習都要跑環山道,包準你隔天就鐵腿。」 ...... ......... 按下enter,等了大概5分鐘,都沒有回應,我又敲了一下, 還是沒反應。 我沾沾自喜,又嚇走一個了。 呃...幾位隊長看到這裡,有沒有捏了一把冷汗?哈哈哈! 其實事實是這樣啦。 我回她說系羽練習不會很艱苦,我們很多時間都在吃飯,還有揪團出去玩, 而且現在的隊長是女生,一定能將心比心的。 可以說,你想在這個地方獲得什麼,就用什麼態度就OK了。 若要精進球技,就會比較辛苦囉。 學妹回說,「那我應該會去。」 各位有注意到嗎,她當初問我的時候是問「我室友想問一下, 系羽的訓練會不會很艱辛?」 可是她回答「那我應該會去」,也就代表我們要多兩個新血囉!!! 歡迎歡迎!!! 我還想說,新的"球季"就要開始了,雖然我們沒有聯盟, 可是還是有系際盃,大家努力把球感找回來吧。 今天去看了總迎的系羽宣傳,覺得大家的表現都很好, 影片很好,PPT很好,介紹的也很好,隊長們可能要煩惱一下頭幾次練習會有很多人, 場地要怎麼利用了。 影片的負責人,PPT的負責人,介紹的人,還有曾經參與討論拍片的人都辛苦啦! 如果打爆的那顆西瓜改成阿學的頭,那麼一切就完美了。 阿什麼時候有"系羽銘"了,是茄魚窮整暑假的心神殫精竭慮完成的嗎?哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.15

09/12 23:25, , 1F
阿學的頭!!!!!!!!!

09/12 23:27, , 2F
阿學的頭!!!!!!!!! 系羽銘是我亂弄得哈哈 耶有兩個了

09/12 23:29, , 3F
可惜那難度太高我做不到XD

09/13 01:01, , 4F
什麼 都沒有人被嚇到喔

09/13 01:57, , 5F
你有加他MSN喔 酷喔 不愧是一哥

09/15 21:07, , 6F
學長推論有誤!他一開始說"我室友"其實只是推拖之詞

09/15 21:08, , 7F
從頭到尾其實只是他一個人在問!

09/16 17:32, , 8F
佑寧阿 我生日的晚上你這樣嗆我 對嗎??!!

09/16 20:44, , 9F
哈 我只是這麼覺得啦~最後真的有兩個學妹嗎?

09/16 22:14, , 10F
也不知道耶 倒是有五個學弟 哈哈