[請益] 明天有人要打球嗎?

看板AT_Badminton作者 (茄魚)時間14年前 (2010/06/24 23:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題幹 想問一下明天有人要打球嗎? 中午跟晚上分開揪 ------------------------------------------------------------------ 根據有效消息指出(安金彥:我什麼時候變成有效消息來源了= =) 明天可能沒有體育課了 也就是說佔場的競爭對手數量會↑ 佔場的人(說自己)要眼明手快一些 遇到競爭對手要迅速盜壘 如此一來系羽弟兄們才能開心的愉悅的歡樂的享受到打羽球的快樂 ------------------------------------------------------------------ 扯遠了 總之目前報名的人如下: 中午:學哥、茄魚(佔場) 晚上:學哥(佔場)、安哥、軒哥、茄魚(報名"人在欣葉、心在系羽"場) 還有沒有人要打球呢? ------------------------------------------------------------------ 附上在系桌聽到的音樂一首 http://www.youtube.com/watch?v=hRK2y1iWN-8
祝各位歐趴 晚安 掰逼 Zzzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.20 ※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.131.20 (06/24 23:57)

06/25 00:11, , 1F
所得效果:當越來越多人考完.球場上人數會增加

06/25 00:12, , 2F
替代效果:考完之後就不想打球.會選擇出去玩樂

06/25 00:14, , 3F
應該....會到,如果沒熬夜看球的話= =

06/25 00:17, , 4F
ㄜ~~建議第一句把最後一個字拿掉 我看到傻了兩秒

06/25 00:18, , 5F
可能是因為我啟動自動分隔機制了 科~~
那是特效(誤)

06/25 00:29, , 6F
哈 我兩場都報"人在遠方 心在系羽"場
祝你的膝蓋早日康復 Q_Q ※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.131.20 (06/25 01:24)

06/25 23:14, , 7F
我也希望早點康復XD 不過好像有些不樂觀0.0"

06/25 23:14, , 8F
總之謝謝你囉:)