[討論] 有人要來打球嗎嗎嗎???

看板AT_Badminton作者 (茄魚)時間14年前 (2010/05/03 23:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然目前PTT是屬於爆炸的狀態 很多人登不進來╮(﹋﹏﹌)╭ 但是我想過一會(或是一天)可能就會有人看到這則訊息了( ̄▽ ̄#) 所以小的來問一下 雖然星期三大一的要考初會小考 但有沒有人想要明天6點來打球呢*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°:* 請想要打球的人推一下文喔v( ̄︶ ̄)y ------------------------------------------------------------------------------ 附消息一則 因舉辦「系際盃女排賽、小外盃足球賽」,體育場館下列時段停止開放: 一、5月8日(星期六) (一)【大廳全場地】:8至17時。 (二)【田徑場】:15至17時。 二、5月9日(星期日)8至17時:【大廳全場地】。 三、5月10日(星期一)10至14時:【大廳第四場地】備用場地 不便之處,敬請見諒! 體育室 敬啟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.20

05/03 23:56, , 1F
我跟太均要報隊~~

05/04 00:00, , 2F
又要用體育館 有完沒完

05/04 01:03, , 3F
+1,會去打一下