[感謝] 感謝會計系羽的大家

看板AT_Badminton作者 (菊島野小孩)時間15年前 (2009/02/21 21:11), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
非常謝謝各位讓我們度過一個美好的周六下午 亞也流了一公升的淚,我們大概流了一公升的汗 正所謂有緣千里來相會,大家齊聚一堂打球也是種美麗的懈逅 根據研究,一個人在一生中平均會認識1700多個人,各位也算在裡面囉XD (怎麼越扯越遠...像徵友文一樣) 還是偷打廣告一下:我們隊內還有很多單身貴族在說:"快來快來約我" (可以無視我上面這句話) 希望下次還有機會再跟各位交手!! 預祝各位大會盃奪下好成績,不用太囂張,拿個冠軍就好~ 也祝大家這學期通通歐趴而且HIGH趴,別像我們系大二一樣痛苦 (我們系大二下是地獄,大部分人系上灌檔灌18學分,本人28學分有24是系上課...) p.s:歡迎挑戰我們的火焰挑戰者男雙(身高應該有180) 由教練及2008大心盃第一男單組成,堪稱目前本系最強 今天的挑戰者平均得分為5分.....(其中有對方失誤) 好...我承認這篇文有部分是在騙P幣... 最後,再次感謝會計系的各位^^ ------------------------------------------------------------------------- 當男人要為別人灑熱血的時候,見死不救才算是一種憐憫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.51

02/21 21:12, , 1F
媽~我得到109銀耶XD

02/21 21:23, , 2F
感謝各位賜教 下次有機會挑戰兩位高手

02/21 21:24, , 3F
拔剌也記得去他們板道謝一下啊

02/21 21:32, , 4F
喔對~借問一下,昨天打電話給我的小姐今天有出現嗎?

02/21 21:33, , 5F
我手機滿大聲,所以我接電話時旁邊的人聽到了

02/21 21:34, , 6F
我一直被逼問是誰打的.....但我也不知道是誰啊= =

02/21 23:16, , 7F
是拔辣

02/21 23:22, , 8F
今天場上有像拔辣的人嗎!?(突然覺得這句話好賤...)

02/21 23:23, , 9F
是"長的像拔辣"...剛才按太快了

02/22 01:30, , 10F
謝謝你們跟我們一起打球~感覺也很歡樂哩~:)