[心得] 北會盃...心得(?)

看板AT_Badminton作者 (沒事來下象棋吧)時間17年前 (2006/12/15 19:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到版上氣氛那麼凝重 那我就來替學弟妹打氣吧!!<( ̄︶ ̄)/ 名次 │ 6 ┤ ▂ │ █ 5 ┤ ▂ █ │ █ █ 4 ┤ ▃ █ █ │ █ █ █ 3 ┤ ▃ █ █ █ │ █ █ █ █ 2 ┤ ▃ █ █ █ █ │ █ █ █ █ █ 1 ┤ █ ▃ █ █ █ █ │_ █__█__ █__█__█__█ 北 中 政 銘 開 政 大 原 大 傳 南 大 壹 二 以名次來說 差距是不大的 吾寧可說 政大二是最高的(?) <( ̄︶ ̄)/ ㄧ定會有人說我再說風涼話 但這世界上就是需要有人來做這種事 ╮(╯▽╰)╭ 覺得好笑就捧場推ㄧ下吧 -- 電腦分析 被發卡機率 85% 被甩巴掌機率 7.5% 被委婉拒絕機率 5% 告白成功機率 2.5% 海珊: 發張好人卡給他,讓他知道不要隨便亂衝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.115

12/15 23:51, , 1F
我笑了~ XD 我知道這是什麼耶 之前看過一系列這類文章

12/16 00:00, , 2F
呵呵~~(心酸的乾笑)

12/16 08:27, , 3F
╮(╯▽╰)╭ 簽名檔比原文還有意義

12/17 00:38, , 4F
ㄧ樓說的沒錯...我這圖存了很久~就是在等這種事發生時PO

12/17 00:40, , 5F
的....(逃)