................累了一天了...看篇文章好嗎???...................

看板AT_Badminton作者 (沒事來下象棋吧)時間17年前 (2006/11/02 02:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
累了一天了...看篇文章好嗎? 啊.... 反正今天就是 李昀 的生日啦 (不必給他什麼封號和綽號了) 老子在中會期中考前幫你做了張輕生卡片耶! (坦白告訴你,是慧怡不想作拜託我做的) 但是因為我人內斂又害羞的關係... 不好意思當面交給你 所以我PO在板上嚕 * ◤ ◤◥██████* . * ◤ ◥◤◥██ . ◤◥ . █ ◣ ◥███ █ █◤◥◤◥█. ████ █ █ █ ◥◣██◢█◤ ▌ ▌*◥███ █ █ ██ █◥███ ▇█ ◢████◣o ◤◥██ █ █◥█ █◣ ◥◤█▇◥◣▄▄▄▄▄▄ n ◣* ███ ▇█▇◣ ◇◆◇◆◇◆ e * ◣◥█ ◤ *◤█◣ ▆▆▆▆▆▆ a . . ◣ ◢ ███◤◢◣◢ ◣◢███ ▄▄▄▄▄▄▄▄l ▌ ◢████████▌◢◣ ◢. 以下為卡片內容 給一直讓大家照顧的李昀兄: 因為這張卡片我不想要了... 所以就送給你吧!! 以下開放平日受李昀照顧的學弟妹長姐 推齊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.115

11/02 13:42, , 1F
輕生卡片呀..別想不開

11/02 13:42, , 2F
李昀生日快樂啊 不過好像慢一天了orz

11/02 13:51, , 3F
坦白告訴你 惠怡的惠打錯了 XD

11/02 14:36, , 4F
耶! 生日快樂! 雙打好好玩!

11/02 16:19, , 5F
張爸晚安... 李昀生日快樂...

11/02 21:35, , 6F
生日快樂呀~~ 之前就跟你說惠打錯了你還不改!!

11/04 00:27, , 7F
給可愛的牛牛:生日快樂。不過不要覺得我禮物爛> <

11/05 02:17, , 8F
哈哈 李昀生日快樂!!