討論串[比賽]
共 47 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者emortal (白手套)時間12年前 (2012/03/12 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
明天晚上友誼賽VS台藝大圖文系. 大家六點半準時上山熱身. 下雨就取消了QQ. 希望不要下雨. 下雨就六點半體育館集合囉. 推文吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.79.166. 編輯: emortal 來自: 140.119.79.166

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者emortal (白手套)時間12年前 (2012/03/16 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
下午一點比賽. 大家十二點體育館集合. 穿白色球衣. 學弟記得帶球. 大家加油啊!!!!!!!. 拿出寒訓以來練球的成果. 目標收復失土!!!. 推文囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.155.164.141. 編輯: emortal 來自: 12

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者emortal (白手套)時間12年前 (2012/03/17 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
明天十點半的比賽. 大家九點半集合. 一樣穿白色. 加油啊!!!!!!. 革命尚未成功. 同志仍須努力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.155.164.141. 編輯: emortal 來自: 124.155.164.141 (03/17 20:0

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者emortal (白手套)時間12年前 (2012/03/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
兩天的比賽 大家都辛苦了. 好球啊!!!!. 但是大家也不要因此自滿. 兩個月後的冠軍賽. 還有大會盃. 我們還得拿出更好的狀態. 繼續奔跑吧!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.157.28.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emortal (白手套)時間12年前 (2012/03/18 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道明天到底有沒有要比...... 大家注意一下聯盟阪. 互相提醒一下巴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.155.164.141.