討論串[討論] 隊聚
共 42 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者HSIEHCHIEH (開心)時間15年前 (2009/01/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
隊聚目前有兩個方案. 一是泰鼎泰式料理. 點菜吃到飽. 價位是$459加一成. 二是鍋爸涮涮鍋. 涮涮鍋吃到飽. 價位是$399加一成. 大家也可以再提議其他的. 然後我有跟主任請到補助了. 如果我沒聽錯是五千. 再加上北會盃結餘一千. 就有六千. 剩下大家就要自掏腰包了. 雖然我聽說張肇文跟大一球
(還有427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidchiocc (哎呀押)時間15年前 (2009/01/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
隊聚目前有兩個方案. 一是泰鼎泰式料理. 點菜吃到飽. 價位是$459加一成. 二是鍋爸涮涮鍋. 涮涮鍋吃到飽. 價位是$399加一成. 大家也可以再提議其他的. 然後我有跟主任請到補助了. 如果我沒聽錯是五千. 再加上北會盃結餘一千. 就有六千. 剩下大家就要自掏腰包了. 雖然我聽說張肇文跟大一球
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urrightguy (小新)時間15年前 (2009/01/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eajay (ej)時間15年前 (2009/01/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者black1108 (黑)時間15年前 (2009/01/12 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有416個字)