討論串新年穿新衣part3
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thribleT (想出來了)時間17年前 (2007/03/07 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
這組fire star組共有三種顏色. 黑白/黑深藍/深藍白. 大家回文順便說自己喜歡哪款. 這組的尺寸是從S->XXXL. 我手邊有L、XL、XXL三組可以試套. 需要的就來找我吧. 號碼的話,我覺得應該不用換啦. 除了小呆(>///<). 不過你想換的話,也就填新的吧. 大家動作快點,順利的話下
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skipperdinky (敗了 敗了)時間17年前 (2007/03/07 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
這組fire star組共有三種顏色. 黑白/黑深藍/深藍白. 大家回文順便說自己喜歡哪款. 這組的尺寸是從S->XXXL. 我手邊有L、XL、XXL三組可以試套. 需要的就來找我吧. 號碼的話,我覺得應該不用換啦. 除了小呆(>///<). 不過你想換的話,也就填新的吧. 大家動作快點,順利的話下
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HloveJ (安)時間17年前 (2007/03/07 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GPayton (鬱雷)時間17年前 (2007/03/07 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jesus (我最機八)時間17年前 (2007/03/07 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有342個字)