討論串北會盃
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thribleT (homer!! )時間18年前 (2005/10/18 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
確定是在12/10 12/11 號了. 不幸的和文化背衝突. 學弟們抱歉了. 現在要統計人數. 要去的就回這篇文章. 留下學號 姓名 生日. 至於身份證字號我再個別問. 我們可以登入15人. 原則上是以學長優先. 回文就統計星期四晚上為止. 請大家告訴大家 動作要快. 展現一下效率吧. 學號 姓名

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirusy (剩一個人了)時間18年前 (2005/10/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
確定是在12/10 12/11 號了. 不幸的和文化背衝突. 學弟們抱歉了. 現在要統計人數. 要去的就回這篇文章. 留下學號 姓名 生日. 至於身份證字號我再個別問. 我們可以登入15人. 原則上是以學長優先. 回文就統計星期四晚上為止. 請大家告訴大家 動作要快. 展現一下效率吧. 學號 姓名
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesus (睡了)時間18年前 (2005/10/18 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fantasyworld (該做的還是要做阿)時間18年前 (2005/10/18 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unoho (張大眼睛按計算機)時間18年前 (2005/10/18 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁