討論串[建議] 請大家自介一下
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rice1016 (我是不用功的人阿!!!!!)時間20年前 (2003/10/04 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位系籃的學長學弟們.自介一下吧. 讓各位認識一下自己吧. 我是會二甲的黃元禾.家住在師大附近. 外號大熊或著也有人叫我胖虎(不過我不喜歡^^). 手機是0914039691.. 有什麼事情要找我.可以打電話給我. 只要我有空.我幾乎都會接啦. 對於系籃.我希望是大家能夠盡量參予啦. 如果沒空.或是
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mishakind (我拿快樂沒辦法)時間20年前 (2003/10/04 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我是平常練習不一定會去的經理. 陳彥婷 米雪 要我的手機請丟我水球. 但是有比賽我就會到. 遞遞茶水訂訂球衣. 還有幫大家物色大ㄧ可愛的新經理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.8.139. 編輯: mishakind 來自: 61.230

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannytang (增強系籃候補實力)時間20年前 (2003/10/04 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是會一乙的唐頂舜. 家住在汐止火車站附近. 手機是0968481282. ㄜ...希望能趕快多一點實戰經驗. 這樣系籃的候補陣容才會強一點. 參加系籃的理由是到國中愛上籃球. 可是因為都沒老師上課. 都亂打. 可是升上高中就因為對手都太強都沒找我. 所以...希望能跟著系籃好好學. ㄜ...
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tinny (美麗壞東西)時間20年前 (2003/10/04 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是會二甲的陳婷 可以叫我婷婷或小婷. 家住景美木柵附近 離政大超近的. 我也是不常出現的經理 練球的時候不常到啦. 不過有比賽的時候我也是一定會到場的. 會幫大家加油^^. 學弟在系籃練球的時間都要來練習唷. 系籃加油加油嚕^^. --. ████────────────────╮. ██
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saypon (平靜 開心 :))時間20年前 (2003/10/05 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是會一乙 黃詰倫. 就是saypon 要叫我賽胖洨胖都沒差了. 高中都在打籃球. 最喜歡對上很厲害的後衛. 喜歡被電的感覺. 因為這樣防守才會進步. 以前很愛自幹 現在喜歡乖乖當個傳球的控衛. 希望能當個會組織 能防守的球員. 請大家多多指教 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c