[心得] 重返榮耀

看板AT_BASKET作者 (虧欠)時間11年前 (2013/06/03 00:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是桂泉,下一年度的隊長 想起剛入學的那個暑假,在這個位置上的是莊侑霖 那天,艷陽高照,陡峭的六期樓梯上映下一個人影 依稀聽到旁邊球場以戰神這個稱號,稱呼人影的主人 接著,此人不疾不徐,以睥睨群雄的姿態緩步登臨球場 而此人正是當年帶領我們稱霸政大的隊長 莊侑霖 我心想, 幹! 原來這就是當隊長的霸氣!!!內心好生景仰 自從大戰外交蕭乃仁後,侑霖學長儼然成為我的新偶像!! 而那一年,我算是見識到什麼叫無往不利,無堅不摧!! 時間過得很快,第二年在這個位置上的是蔡鎬丞 那天,艷陽高照,廣闊的六期球場上映著一群人影 領頭那人影的主人,是上年度火力最強的得分後衛 其體能之優越,球感之精妙,非一朝一夕可以超越的 要不是受了傷,早該在當年被稱為政大數一數二的後衛了 而此人正是下學期歸隊,在大會盃強勢復出的隊長 蔡鎬承 我心想, 幹! 原來這就是當隊長的志氣!!!內心好生佩服 自從大會盃兩延長勝出後,阿稿學長儼然成為我的新希望!! 而那一年,也就是今年,我算是見識到什麼叫越挫越勇,力挽狂瀾!! 這學期從阿稿學長手中接下這個位置後 其實我很常憂慮,一則自身能力不及兩位隊長,一則球隊正值換血青黃不接 所以我只能不斷的糾練,提早到球場練習,希望能盡一己之力 然而,球隊要進步是需要眾人一起努力的,而我們是到了學期的中間才想筆起直追 有成效,然而似乎不夠,仍有很大的成長空間,因此在這個學期我們留下了一些遺憾 請原諒我這學期說了許多大話, 請原諒我這學期沒能帶出好成績, 下個年度,我會一一實現,我們一起取回屬於我們的榮耀 雖然這年個度輸了很多比賽,但大家的成長,大家的積極(後半學期) 再加上我們訓練的強度,我打從心底認為我們將會是一支強隊 一支無懈可擊,無所匹敵的強隊!!! 另外,大家要有心理準備,下學期可是會更操的喔~ 最後請大家相信我: 我們很強,請跟著我(以及教練),我們一步一步走向桂冠之路!! 而畢業的學長們,你們再次回來後,一定會以我們為驕傲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.63

06/03 00:58, , 1F
推下一年度的隊長

06/03 11:41, , 2F
根本衝康...加油阿 期待你們明年!!!

06/03 12:15, , 3F
推推

06/03 23:03, , 4F
小桂子加油!

06/03 23:07, , 5F
一起加油!!

06/05 23:02, , 6F
幹,我心想,你把我名字打錯,下次見面要拖爆你褲子

06/10 11:10, , 7F
欸乾 不小心的 原諒我

06/14 15:44, , 8F
GO~