Re: 大一到大三的

看板AT_BASKET作者 (小新)時間16年前 (2008/04/14 00:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
1234CD5678 1234CD5678 1234CD5678 1234CD5678 1234CD5678 欣霈 1 78 1 5678 1 CD56 1234 5678 肇文 12 78 56 1234 小新 CD56 CD 8 1234CD5678 徵求了學長的同意以後 這學期接下來會由我來幫你們練習體能 目的是為了讓你們在一到五操一操之後 禮拜六的練球可以更快融入小呆的菜單 上面的表格是讓你們推文用的 調查你們可以練體能的時間 不會花你太多時間 一次頂多一個小時 但是我保證會很累 會讓你鐵腿 手軟 腰酸背痛 隔天你會覺得自己受傷那種 但其實只是疲勞 我不知道你們是不是真的有那種 贏球要靠紮實的努力的感覺 但是我希望大家可以積極一點 就從體能這一環開始吧 先說好 我膝蓋差不多要開刀了 所以都只會在旁邊盯著你們 也就是你們到時候一定會覺得我很激掰 不能接受被操或是覺得系籃嘛 不用這麼拼死拼活的 那也不勉強你來 除了政語 其他人都回文吧 把你一個禮拜有空的時間repost上去 我跟永平講過了 政大杯或是商院盃 有可能是只有大一到大三的陣容打 有可能而已 如果你們真的想打球想上場 從這次的體能訓練開始表現吧 到時候如果真的是大一到大三陣容 那沒有參與這項體能集訓的人就不必打了 當然包括我自己 以上 請repost 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.97

04/14 00:55, , 1F
小新來亂的............

04/14 00:57, , 2F
能到盡量到 不要在被廢物罵廢物了 加油~

04/14 01:00, , 3F
還有我有說過 期中考考完 會問大家投籃時間

04/14 01:01, , 4F
一星期一次就好 600顆

04/14 01:00, , 5F
猛將!!!!!! 加油~

04/14 01:02, , 6F
...

04/14 01:07, , 7F
幹 笑死我了 猛將!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!