[心得] 單純又可愛的花媽....

看板ATASHInCHI作者 (蛤?)時間14年前 (2009/09/13 06:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 我那天看到的是花媽跟處邊(鄰居) 一起去買菜... 就聊到菜市場的陰謀...... (應該不算雷吧......還是不要打太多內容) <重點> 說著說著講到了花媽的幻想... 她說~每次齁 蔥只用一點點就覺得很小氣 阿~要是一用多整枝下去就跟吃青菜一樣~粉奇怪... 所以花媽想要有一種小小知的蔥 對於烹飪有點霧煞煞的我...就心血來潮想說 都是家庭主婦不知道媽媽有什麼看法捏 於是我就大著膽子問媽媽這有點白癡的問題 我:媽~如果我把蔥變小隻你會覺得比較方便? 媽:阿~大隻還可以放...小隻用完就沒摟...你怎麼那嚜笨> < 霎時間...我熊熊覺得我好像被罵臭頭的橘子一樣 真是太阿呆了... 大隻的用比較久阿XDD 或許這就是這一家好看的原因吧!!! 她們都單純的好可愛好天真 讓家裡充滿了愉悅的氣氛~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.240.244

09/15 02:45, , 1F
你說得這集叫花媽聰明購物術吧?跟花媽同行的水島太太

09/15 02:46, , 2F
跟花媽好像不是鄰居,他們是橘子小學時的家長會認識的

09/15 04:56, , 3F
河童~ 人魚~