討論串2006台東之旅~~紀念二十出頭的青春
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者astrofan (hehe)時間18年前 (2006/06/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家這幾天的熱情迴響. 目前大概有個雛形了. 參加人員:珍琳、家珍、慧齡+明哲、佳芬一家四口、聿君一家三口、姿吟+北鼻. 士淳、明財、正旺(合計台北的大人12人、小孩4人)、建誠. 還未確定:金芳(這個應該是會吧,可是我都忘了確定)、新堯、嘉慧. 秀貞、智如(這兩位還沒聯絡). 日期:9/23(
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astrofan (hehe)時間18年前 (2006/06/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天有問代辦人員,他說綠島確實有汽車可租. 只是數量有限,要先預約. 這應該問題不大. 所以有小孩的應該可以放心了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.185.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hafish (hafish)時間18年前 (2006/06/15 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
哇 好興奮喔!! 終於等到要去玩的機會了~ 雖然還很久~ :P. 若是這個日期的話 很有可能還可以加上我老公一個~. 不知道啥時要確定人數 再跟我說囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.48.80.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astrofan (hehe)時間18年前 (2006/06/21 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛才跟利嘉林道的聯絡了. 他說如果確定人數,要訂位的話三天內要付定金. 這倒是有點麻煩,我們很多人好像還沒有很確定能請假的樣子. 所以我想大概七月底以前下定. 請要參加的人在那之前做好決定. 還有一件事,利嘉林道是一個生態區. 而我們要住的地方是林道旁邊的太平農場. 兩者的網站分別是:. http:
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoop (瘋狂離子)時間18年前 (2006/06/26 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了日期很擔心,因為實在不知道這個時間我人會在哪裡~~. 這就是生活不穩定的缺點.... 所以..... 原則上 我是ok啦. 萬一死到臨頭不小心又失約. 不要砍我啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.152.118.