[心得] 190316 The 2nd ASTROAD to Taipei 歌單

看板ASTRO作者 (chinich)時間5年前 (2019/03/17 07:00), 5年前編輯推噓31(3107)
留言38則, 25人參與, 5年前最新討論串1/1
190316 ASTRO The 2nd ASTROAD to Taipei [STAR LIGHT] VCR 1. 是你 (Always you) 2. With You 3. Crazy Sexy Cool Talk *黃字部分為中文 真真:我們先一起來跟大家打招呼。 ASTRO:Wanna be your star!大家好,我們是ASTRO~ 真真:接下來是個人介紹 產賀:我們往後站一點喔 MJ:你們好!我是ASTRO的Happy virus MJ~很想你們~ 真真:你們好~我是隊長 你們的隊長JINJIN~ 銀優:大家好,我是溫暖又發亮的車銀優~ 真真:因為彬尼去調整耳機,所以Rocky先來 Rocky:我是狼少年Rocky 產賀:大家好,我是老么的賀,想我們了嗎? 真真:請有自信一點 產賀:阿…呃…謝謝…… 銀優:產賀,再說一次 產賀:好、好,我是老么SANHA,想我們了嗎~今天玩的很開心~ 真真:好可愛呀,好可愛喔,那現在在等彬尼回來的時候,我們先……阿他回來了 文彬:大家好,我是因為你們幸福的文彬,我喜歡你~ 銀優:太棒了~ 真真:我們2018年1月台灣演唱會之後,隔了1年回到了台灣~ 帶著第二次的ASTROAD STAR LIGHT演唱會, 1年之後台、哎呀嚇我一跳(工作人員上來拿外套XD 這次STAR LIGHT海外巡演的首站就是台北! 文彬:比起去年的ASTROAD,我發現這次多了很多人來呢 真真:我們之前沒看過2樓以上的地方,這次AROHA讓我們知道這個場地原來有這麼大 文彬:我們這次演唱會標題是STAR LIGHT, STAR LIGHT的意義有人跟台灣AROHA們可以說明一下嗎? Rocky:MJ哥好像準備好了 文彬:準備好了嗎? MJ:號! 文彬:準備好了嗎? MJ:嗨(日文?XD)號! 與閃耀之星ASTRO一起發光的AROHA,向著有亮光的地方一同往前走的意思 文彬:好像有點不夠,有人可以補充嗎? 銀優:星星不只是晚上,白天也有的, 我們要一直在大家身邊,成為為大家帶來光亮的存在 真真:很好很好~ 銀優:接下來要不要跟台灣ROHA們說說我們最近過得怎樣? 真真:我們ASTRO在1月以正規1輯回歸了,在這之中最重要的是…… 我們拿到1位了!!! 尖 叫 聲~~~ 文彬:不錯喔,亨豪亨豪~ 真真:接續著這個氣韻,我們展開了世界巡演,真的很開心 那我們開場的曲目非常不錯,彬尼可以介紹一下嗎 文彬:開場是「你」系列 真真:「你」系列(複誦沙沙姊XD 文彬:第1首「是你」,第2首「With You」,第三首「把你吹來」, 因為想賦予演唱會意義所以這樣安排了,大家覺得如何呢?喜歡嗎? 大家好像都聽得懂韓文耶 囉哈亨豪~ 真真:我們會在演唱會上帶來很多東西 MJ:……大家的Reaction真的很好耶(因為翻譯的關係大家會有時間差歡呼XD 真真:Reaction很棒 那你們知道下一首歌是什麼嗎? 文彬:怎麼會知道XDDDD 銀優:有人去過韓國場的嗎? 真真:很好很好 銀優:我從剛剛就一直在看AROHA,今天的應援板都很醒目 文彬:因為我們好久沒來了,今天看到真的很棒 真真:最近AROHA這麼的金手(?),手幅都閃閃發亮的 文彬:那我們團員都聚集了,帶來下一首歌 真真:內,要給大家看我們真正的愛 銀優:Rocky~ Rocky:真實的愛情~ 4. Real Love 5. Dream Night 6. Butterfly VCR 7. 咒文-MIROTIC (原唱:東方神起) 8. Dream Girl (原唱:SHINee) Talk (櫻花燈海應援) MJ:這是什麼 文彬:這什麼呀? 產賀:驚喜? 真真:驚喜呀驚喜 銀優:漂亮漂亮 文彬:真的很漂亮 真真:我們可以一起舉高到頭上嗎? MJ:哇~真的很漂亮 Rocky:顏色好像有分層耶 ASTRO:紅橙黃綠藍……喔嗚 Rocky:剛剛跳舞時看到還想說,咦、囉棒有這麼大嗎 文彬:我還以為囉棒有新功能 真真:變大吧,囉棒~ 阿真的好漂亮喔 產賀:看到這個,心情變好了 銀優:可以拜託你們一件事嗎?把囉棒跟花一起舉起來 ASTRO:哇~ MJ:真的好漂亮~這個這個這個、這個這個、這個、這個一定要上傳到SNS 可以拍一下照嗎? 真真:突然的自拍時間 產賀:突然? MJ:實在太美了,不能就這樣過去 大家舉高喔~ (各種拍照) MJ:今天會上傳的喔~ 真真:大家、(飯:內~) 文彬:怎麼會大家都聽得懂韓文? 真真:這樣算是有點劇透,我們等一下會唱Love Wheel,唱歌時大家如果舉著花,感覺 會是很漂亮的畫面,那時候也拜託大家了,謝謝~ 文彬:我們剛剛帶來的是cover舞台,東方神起前輩的咒文跟SHINee前輩的Dream Girl, 大家覺得如何呢?如果之後ASTRO用這種感覺發專輯的話感覺也不錯呢 而因為現在氣氛很棒,應該不用再介紹了,直接給大家看舞台吧 真真:今天Rocky也有準備好的東西 Rocky:也不是很厲害的啦…… 我們很幸福,因為你。 9. 因為你(Because It's You) 10. Love Wheel 11. You Smile VCR 12. Moonwalk 13. 應該要挽留 (Again) 14. 告白 (Confession) Talk MJ:怎麼樣? 果然演唱會的奧秘就是在不停的表演對吧(? Rocky:因為這個演唱會有人有看過也有人是第一次看 文彬:為了新巡迴我們有準備新舞台,Moonwalk 如何呢?不覺得很帥嗎? 太好了~ 真真:在韓國給大家看的是Black版,這次是White版,所以有特別的感覺 真真:接下來我們來談談VCR吧 文彬:我們ASTRO很辛苦,出來找AROHA,在快要碰觸到的時候卻消失了 銀優:你沒有說那個,穿帽T的人是誰 文彬:穿帽T的人 MJ:大家覺得是誰呢? 文彬:AROHA?!怎麼會是AROHA呢 銀優:正解 真真:雖然AROHA是答案,但是我們沒有跟AROHA一起拍影片阿 我們是很想這樣啦,可是沒有 文彬:扮演那位AROHA的是我們團員之一,你們覺得是誰? Rocky?MJ? 銀優:有去首爾場ASTROAD的人請解答一下 MJ:應該有知道答案的人卻說不知道的吧 真真:要公開了嗎? 文彬:帽T的主人公就直接在這裡呈現一次吧 真真:那我跟MJ哥先站出來 MJ:Rocky不出來嗎? Rocky:我沒有阿 文彬:他連候補都沒有 真真:其實Rocky也是候補啦 文彬:真的嗎? Rocky:我沒有吧,有嗎? 產賀:因為我們太高了…… 真真:那我們在這裡重現,MJ哥扮演AROHA的腳色,銀優或彬尼來…… 文彬:那麼由銀優來找MJ哥 真真:攝影師就…… (真真掌鏡) 文彬:哥你只能背影出來喔 MJ:那跟著我喔 文彬:Ready~Action! (一陣混亂的拍攝XD) 真真:哥你走太快了 銀優:應該是從後面,然後MJ哥消失 真真:原本是從這裡開始的(拍肩膀 產賀:只看到MJ哥的肩膀……喔很好,有感覺有感覺了 Ready~Action! (一陣混亂的拍攝Again) 銀優:然後就找不到了 真真:就是用這種感覺拍的(放攝影機 文彬:剛剛(攝影機)倒著放,哥的臉就出現了 銀優:雖然我們為了找AROHA而徘徊了,但我們會一直在你們身邊的,約定~ 真真:很好很好 文彬:以這樣的心情、 真真:對! 文彬:就不要這樣計較嘛~(? 以這樣的心意準備了這首歌 請聽,I'll Be There~ 15. I'll Be There VCR 16. Merry-Go-Round 17. Cotton Candy Talk 文彬:我們ASTRO Rocky:布萊梅樂隊 真真:真有趣呢 文彬:這是尾巴嗎還是什麼,有點像奶油耶(指MJ ……好啦知道了是尾巴 用了動物道具呈現了舞台,我們ASTRO布萊梅樂隊,各自介紹一下吧 Rocky:我最好奇的是,MJ哥是換動物了嗎 文彬:是因為換了髮色吧 MJ:對,只有換髮色而已其他沒有換 Rocky:我就是說說(XD MJ:我呢,是狐狸,耳廓狐(沙漠狐狸) 你們知道為什麼耳廓狐耳朵這麼大嗎? 是為了聽到台灣AROHA的聲音喔 銀優:但是我有問題,耳朵的話產賀的更大 真真:你有看到產賀的嗎? MJ:……耳廓狐更厲害! 產賀:那我可以介紹了嗎?我一看就知道了吧,我是兔子~ MJ:產賀你沒有特徵嗎? 產賀:內? MJ:耳朵為什麼大、尾巴為什麼毛茸茸的,這種特徵沒有嗎? 產賀:兔子本來就長這樣 MJ:沒有嗎? 產賀:沒有喔~ MJ:內~ 文彬:接下來銀優 銀優:知道我是什麼嗎? MJ:牛! 產賀:魯道夫!(馴鹿) 銀優:沒錯沒錯 真真:馴鹿 銀優:不是不是 文彬:鹿 銀優:對,我是魯道夫那種鹿喔(??? 產賀:魯道夫是鹿嗎? 真真:馴鹿嗎? 產賀:鹿~ MJ:很厲害呢~ 銀優:我也有尾巴喔 文彬:很可愛呢 MJ:跟兔子的尾巴很像耶,咖啡色跟白色,一樣吧 真真:好可愛呀 文彬:那麼哥是耳廓狐,產賀是兔子,銀優是鹿,現在應該回到自己國家去了吧,走吧 (MJ、銀優、產賀下台) 真真:剛剛像看了一齣劇呢 文彬:真開心,我們也要來介紹一下,從…… 真真:我們讓Rocky最後一個做,Rocky是主角 文彬:從可愛的先開始 真真:那我就先開始了,我是……小狗 我剛剛帶著鼓出來,因為鼓可以抓住重心所以給了我鼓,謝謝。 文彬:好簡潔喔 真真:好簡潔喔(再次複誦沙沙姊XD 文彬:我是狗的天敵貓咪,貓會這樣,因為我有養貓,老家養的貓看到新東西就會這樣 真真:假如新東西是吉他的話 (彬尼表演) 文彬:像這樣扭阿扭阿然後撲過去 真真:不知道為什麼會這麼快 文彬:我也可以這樣向AROHA跑過去 (MJ、銀優、產賀回來) 銀優:誰更快 文彬:當然是貓更快 真真:喂 文彬:喵~ 真真:接下來是我們的主角 文彬:主cky、主cky Rocky:其實我一開始想扮石頭,這次有了新的暱稱狼少年,戴了隱形眼鏡之後又更像狼 少年了 文彬:那要不要表演符合狼少年的東西? Rocky:狼少年嗎?有什麼? 文彬:像狼一樣Powerful的舞蹈 真真:我可以再加一個嗎?跳舞跳完,說「狼少年」 產賀:狼少年~ (Rocky表演後,真真、彬、Rocky下台) MJ:怎麼是這樣結尾阿 產賀:剛剛我啊哥…… MJ:內? 產賀:沒事 MJ:從現在開始產賀來主持 銀優:最高外生~ 產賀:要說什麼呢大家? 那這樣呢,我們來跟大家學好話,如何呢? 請教我們 撒啷黑喲? 我愛你~ 銀優:這不是本來就知道的嗎? 產賀:我沒辦法主持,哥來吧 銀優:那我們一起說我愛你 MJ:那我們說我愛你後大家可以一起波浪舞嗎? 從下而上~可以嗎? 我們來練習一次喔 銀優:不用,AROHA馬上就會了 MJ:馬上就會了呀 二樓的大家也要一起喔,上去的時候稍微看眼色一起 銀優:二樓兩邊都OK嗎? MJ:那來囉 銀優:1、2、3 MJ、銀優、產賀:我愛你~~ MJ:二樓也有耶二樓! 銀優:真棒真棒 產賀:真棒 (真真、彬、Rocky回來) MJ:你們不在的時候我們準備了很厲害的東西 真真:我出來時因為ASTRO太閃亮了所以什麼都沒看到 MJ:那再看一次,來吧 文彬:一起一起,要怎麼做? 產賀:說我愛你就可以了 銀優:我愛你剛剛說過了,用你們很漂亮~ 真真:用漂亮就好了 銀優:1、2、3 ASTRO:漂亮~~~ MJ:有看到二樓嗎?好厲害好厲害!! 真真:你們真棒!! 銀優:那現在另外三人也來了,我們要跟AROHA Baby一起繼續下去了吧 文彬:我的寶貝,我的寶貝站起來吧 真真:站起來吧,請站起來 MJ:一起玩的時間~ 產賀:阿因為安全上的考量…… Rocky:站起來後伸展一下腿然後坐下吧 MJ:做做伸展拉拉筋,大家好像坐得很累 跟旁邊的AROHA打招呼,你好~ 真真:動一動後 產賀:請坐下喔 MJ:請就坐喔 真真:接下來,和Baby一起,來場喘不過氣的捉迷藏吧~ 18. Baby 19. 呼吸急促 (Breathless) 20. 捉迷藏 (Hide & Seek) Talk MJ:非常喘不過氣呢 真真:我覺得有點離譜,我要回家了 銀優:不是很好玩嗎? Rocky:從這裡回家好像會很遠的樣子 MJ:現在非常的熱烈,大家覺得好玩嗎~ 真真:結束了!……開玩笑的XD 雖然很捨不得,但到了結尾的時候 帶著捨不得的心情,來尖叫一下吧,尖叫聲!!! ASTRO:尖 叫 聲!!! 很好、很好 真真:從耳機聽到的尖叫聲真的太棒了 文彬:很鮮明呢,其實歡呼聲是我們的原動力 那現在要結尾了,大家各自簡短的說說感想吧 (生日蛋糕影片) 文彬:世最帥隊長大人,未來也多多指教~ 真真:謝謝大家,那就從我開始說感想 銀優:不能再哭了喔 MJ:好像哭了耶 真真:沒有沒有,首先……生日可以得到這麼大的愛真的很幸福 AROHA的留言也都有看過了,昨天也透過VAPP跟大家說過,看到很多的祝福的話, 度過了非常幸福的一天。而今天也幫我這樣慶生,幸福得就像生日是兩天一樣 因為有AROHA所以才有ASTRO,我們才能得到幸福 AROHA跟ASTRO一生都走花路,我身為隊長也會更努力的,我愛你!!! 我忍住了! 文彬:真棒 銀優:很好很好 產賀:下一個是誰呢哥 Rocky:我來說吧,其實現在還沒結束,後面還有表演 隔了很久再來到台灣,上次來的時候觀眾只有坐到二樓,那時也很幸福但現在連 三樓都坐滿了所以更加的幸福,因為有很多相信並追隨我們的AROHA,後面的舞台 我也會努力去做的,Fighting! 銀優:就像Rocky說的,這次來台灣有很多粉絲來真的很感謝 大家為我們應援給我們力量,我們以後會更努力,展現出更好的樣子的 謝謝大家 文彬:很可惜現在快到結束的時候 我們1年前有來過,那時雖然也很好,但今天又更幸福了,感覺不到累,謝謝 開場我們從觀眾席出場,其實在外面時突然開始緊張了,開始口乾舌燥,心裡還 想說太緊張就糟了,想著要控制自己,但一進來看到ROHA跟囉棒,還是控制不住 真的很開心,今天的表演應該可以進到我的BEST 5了,而且也沒有太累的感覺 大家一起同樂到最後吧,ROHA我愛你~下一個~ MJ:剛剛讓我很有感覺的是,什麼歌去了 產賀:Love Wheel MJ:Love Wheel之前的 銀優:因為你 產賀:因為你 MJ:那時彩虹的光,那時我感受到AROHA不管什麼顏色都很適合阿,果然ASTRO的光就 在這裡,所以我今天也很幸福、 (下面有人喊撒啷黑)我也愛你喔~ 最後還有一些東西,大家請跟我們一起玩到最後喔,謝謝 產賀:我們睽違1年來到台灣 第3次嗎?隔了很久見到AROHA真的很開心 昨天我們在會場彩排,在看到後台粉絲準備的食物嚇了一跳,由於演出的關係我 們沒辦法出去外面吃東西,而因為AROHA所以吃到好多好吃的東西 還有很感謝演出時一起開心的玩,我愛你~謝謝 (應援影片+排字) 產賀:這是什麼? MJ:一位……歌手!! 產賀:這種東西是第一次看到耶 文彬:這樣我們好像唱不了下一首歌了 (蛋糕登場) MJ:剛剛我的感情都上來了 真真:幫我慶生是很好啦,但腳步聲真的太大了XD 銀優:來中間吧 真真:好幸福呢~ 文彬:離蛋糕近一點 真真:好可愛 文彬:現在24歲呢 真真:對 Rocky:24小時(? 真真:我們有合照時間嗎? MJ:這個一定要拍,一位歌手 真真:沒有的合照時間我們也要把它生出來 MJ:這是怎麼準備的,一位歌手,好感動 文彬:這個要先練習吧 真真:我們歌謠大戰也做過 文彬:還是你們在其他地方聚在一起做過?真的好厲害 (拍照) 真真:真的是感動加感動加感動 ASTRO:感動、感動~ 銀優:因為接收到了感動,接下來是ASTRO向AROHA傳達心意的時間 產賀:讓我們得到一位的歌 銀優:AROHA大家,電話打~打電話吧 MJ:All Night~ 21. 打電話吧 (All Night) - VCR En1. You & Me (Thanks AROHA) Talk 文彬:哇…真的結束了 真真:大家很捨不得吧 MJ:再繼續唱嗎? 真真:熬夜? MJ:Call Out?雖然很可惜但是沒有~ 真真:沒有喔~ 文彬:好可惜……前面我們都有講過感想了,那就再補充一下剛剛沒說到的, 然後想看看要怎麼辦好了 真真:那就從產賀開始說吧 產賀:真的真的是最後了,ROHA們現在應該也很累了吧……沒有嗎? 後面也許好像還有一點點表演啦,請期待吧,下一位~ MJ:首先很感謝今天來的AROHA們,我們去年來過了今年再來,希望可以常常見面 因為想跟台灣AROHA製造更多的回憶,所以會再來的 真的很謝謝AROHA們,我愛你們~ 銀優:感覺有點奇怪呢 MJ:沒有實感嗎? 文彬:等等又沒有實感了嗎?XD 銀優:有一點啦,剛剛看著應援影片跟一位歌手的排字,我想了很多 想著比起大家給的愛,我們好像沒有做出足夠的努力,即使不睡覺即使身體不舒 服,應該也要再多做一點的 開場的時候從那邊(觀眾席)走出來,本來以為只有右手邊下面會有觀眾,沒想 到比二樓還上面的地方都有粉絲,很謝謝坐在後面的AROHA們,你們看得清楚嗎? 我們ASTRO第一次、 (下面有人喊你笑的話我也很開心)……沒有聽清楚不過謝謝你 ASTRO第一次世界巡迴首站從台北開始,謝謝你們給了這麼大的支持這麼大的愛以 及力量,然後,大家,我愛你們,我愛你~ 還有,(對真真)生日快樂~ 文彬:最近好像變得比較感性,剛剛看影片還差點哭了 現在時常感受到因為有粉絲的存在我們才能支撐下去,隔了1年再來其實有點擔心 如果來的人比去年少怎麼辦……謝謝、謝謝 很感謝到那麼後面的位置都有來看我們的AROHA,我們也會更努力展現帥氣的樣子 ,請跟我們一起走下去 今天外面天氣有點潮濕,跟ROHA一起跳完之後變清爽很多,就像沖了澡一樣 銀優:喔那你等一下不洗澡了嗎? 文彬:一天洗三次四次也可以的吧 銀優:不行不行 文彬:跟我住同一個房間的人在威脅我呢,等一下要不要一起洗呀? 銀優:不行不行 文彬:不行? 總之很感謝台灣AROHA,又漂亮、又可愛…秋哇黑優! 喔、還有,(對真真)生日快樂~ 真真:剛剛成員說話時我一直在看AROHA們的表情跟樣子,真的覺得很感謝你們。我在成 為真真以前是名為朴真祐的人,而擔任這個團的隊長,發生很多幸福的事情,讓 我覺得自己要更加努力。我也是人,偶爾也有不舒服的時候,但站在舞台上,就 會想著台下看著我們的AROHA來為自己打氣,有很多幸福以及感謝的事情沒辦法一 一用言語表現,以後也不會變,會一直是努力的ASTRO的 很謝謝為我慶生,謝謝 Rocky:現在剩我還沒說感言了,首先,真真哥生日快樂 今天的演出沒有事故也沒有人受傷……其實平常就會擔心,而這次又更擔心,因 為人沒辦法完全不變,我們有時候也會感到累,但看到大家又產生了(努力的) 理由,希望你們可以一直陪在我們身邊 如果你們一直在我們身邊,我們也會盡全力讓你們比誰都幸福的 雖然生日已經過了,但我們隊長哥哥感情很豐富,即使每天都在哭,但都是他的 真心,請好好守護他 文彬:今天又讓真真哥哭了,做的好,亨豪~ 真真:我本來不想哭的 文彬:都已經哭了還能怎麼辦 現在要介紹最後的歌曲了,就由真真哥來吧 真真:一直在AROHA身邊守護,讓你們幸福……(哭) 文彬:好難喔 銀優:哭了之後再這樣說,好像是我們要守護你的樣子,哥需要被守護 真真:總是……喔……(哭) 銀優:彬尼,請介紹下一首歌吧 文彬:一直在我們AROHA身邊守護,在哪裡呢? 銀優:在身後~ 文彬:在你身後~ En2. 在你身後 (By Your Side) En3. 呼喊 (Call Out) Ending (打招呼後各種謝謝我愛你~) - - - 有錯漏再請幫忙補正喔 覺得孩子們這次真的玩得很開心 從他們的話中感受到其實在來之前有很多不安,希望台灣AROHA有給他們滿滿的能量!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.202.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ASTRO/M.1552777256.A.63C.html

03/17 07:35, 5年前 , 1F
謝謝整理

03/17 09:41, 5年前 , 2F
感謝整理,整個還沈浸在昨晚不想回歸現實XD

03/17 09:56, 5年前 , 3F
不斷看新聞XD結束的好沒實感

03/17 09:56, 5年前 , 4F
推~

03/17 10:28, 5年前 , 5F
感謝分享!

03/17 10:42, 5年前 , 6F
感謝整理,好方便回憶唷

03/17 10:43, 5年前 , 7F
感謝整理~~~

03/17 11:15, 5年前 , 8F
真的好沒有實感QQ

03/17 12:00, 5年前 , 9F
謝謝整理!不想回到限時+1

03/17 12:01, 5年前 , 10F
*現實

03/17 12:02, 5年前 , 11F
謝謝整理,好想再看一次啊QAQ

03/17 12:18, 5年前 , 12F
彬尼:你們又要跟銀優一樣沒實感了嗎

03/17 12:59, 5年前 , 13F
這次真的能體會到銀優的沒有實感是什麼感覺XD

03/17 13:17, 5年前 , 14F
謝謝整理~~~真的開場前沒實感~結束得也沒實感~好想他們~

03/17 13:17, 5年前 , 15F
真的想再重看QQQQQQ

03/17 13:45, 5年前 , 16F
謝謝整理~ 今天完全是處於廢人症的狀態XD

03/17 16:43, 5年前 , 17F
推 感謝整理~真的結束的沒有實感

03/17 17:55, 5年前 , 18F
感謝整理^^

03/17 18:23, 5年前 , 19F
真的好沒有實感啊嗚嗚

03/17 18:43, 5年前 , 20F
感謝整理!

03/17 19:54, 5年前 , 21F

03/17 20:07, 5年前 , 22F
感謝整理!

03/17 20:20, 5年前 , 23F
真的完全沒有實感啊~ 無限循環的聽著他們的歌~

03/17 21:41, 5年前 , 24F
感謝整理!

03/17 21:46, 5年前 , 25F
感謝整理

03/17 22:40, 5年前 , 26F
謝謝整理!完全無法回來面對現實啊
※ 編輯: chinich (118.232.202.202), 03/20/2019 00:42:38

03/20 01:56, 5年前 , 27F
未看先推~逐字稿太強大了!!!辛苦了~

03/20 07:31, 5年前 , 28F
補得好完整啊~~~辛苦了~好像又再看了一次演唱會~覺得這

03/20 07:31, 5年前 , 29F
逐字有聲音XDD 當天真的被彬尼突然的我的寶貝炸到暈XDD

03/20 07:42, 5年前 , 30F
逐字太猛了,謝謝分享!

03/20 07:57, 5年前 , 31F
耳廓狐應該是聽清楚AROHA的聲音,不是ASTRO XD

03/20 08:05, 5年前 , 32F
真真換下動物裝好像也是說roha太閃亮,但我不是很確定XD

03/20 08:05, 5年前 , 33F
謝謝整理!

03/20 08:29, 5年前 , 34F
對應該是AROHA XD 晚點會修文,謝謝e大~

03/20 10:34, 5年前 , 35F
真真換裝出來好像真的是說ASTRO太閃亮XD

03/20 18:30, 5年前 , 36F
超讚的逐字文

03/20 22:05, 5年前 , 37F
太厲害了

03/20 22:51, 5年前 , 38F
逐字也太強大了吧~感謝整理 辛苦了
※ 編輯: chinich (118.232.202.202), 03/21/2019 00:12:43