看板 [ ASRoma ]
討論串[公告] 徵求血性狼主一名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間16年前 (2008/04/21 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為onecoin已經三個月未上線,被系統自動剔除版主資格. 即日起將由小組長暫時擔任看守期版主. 但本人將不在此發表任何文章,只單純就有人鬧版情事進行處理. 在這邊也替ASROMA版發出徵求版主公告. 如果你想要參選版主,. 請以回覆本文的方式(記得刪除引文)發表自己對於版務的相關政見. 即日起一
(還有356個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者Panucci (Sweet Jane)時間16年前 (2008/04/22 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是個重要的議題 之前大家也擔心版主管理的問題. 所以今天改革(?)的機會來了 Roma球迷們得認真面對. 首先感激Oki大的賞識 不過我這次得拒絕了. 最主要的原因是小弟我今年剛考完研究所. 放榜的結果 有幸上國立成....國立成功嶺. 這樣我將來起碼一年內 上網的時間很不固定 這樣無法有效率地管
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Okiayurai (でっかい問題ない)時間16年前 (2008/04/26 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
看球年齡約一年十一個月,PTT版齡約一年兩個月。. 對羅馬歷史熟知度:不考個試是不知道的,但我想分數不會超過我的實際年齡吧。. 足球知識Lv:......不知道有沒有史萊姆的程度?. 如果這樣的我可以的話,就....... ======================================
(還有376個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間16年前 (2008/04/28 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,既然是水到渠成的事情. 那我想就直接讓Okiayurai接任吧. 當然要說我簡化太多步驟也可以啦. 不過我相信Oki的貢獻與熱忱有目共睹. 應當不會有人質疑這項任命案有什麼黑箱作業這一回事吧. 這次的看守版主經驗可以拿來日後暫管其他球會版的方法. 雖然沒做啥事情就是了、、、、哈哈~. 那就祝福羅
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁