看板 [ ASRoma ]
討論串隊長我愛你>///<
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sorondo (Shmily)時間18年前 (2006/06/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
還好我今天沒去SS看. 不然我應該會昏倒吧= =. 那顆球真是帥啊!!. 讓我緊張到手一直在抖...抖到現在還在抖. 太感動了~(淚奔...). --. ╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗. ██◣║║◢█◣║║██◣║║█║║███╭─╮╮╭──╮◢█ ◢█◣███║║
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者JoviFreak (狼來了~!)時間18年前 (2006/06/27 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
太興奮了!!都過了半個小時多,我手還是一直抖... 雖然很多人對於隊長有很深的微詞. 不管是四年前的紅牌,還是兩年前的口水事件. 媒體也一直在唱衰,說隊長表現很差. 但隊長終究還是證明了自己的能力!!. 在羅馬包辦點球果然還是很有用的 XD. 我愛你!!你那堅毅的眼神真是太帥了!!. P20也很棒,
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Ilary (ting)時間18年前 (2006/06/27 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
儘管Totti在羅馬常主罰點球~~也幾乎會進球. 我還是七上八下地看著他踢點球. 當他進球的剎那我真的飆淚了Q____Q. 義大利奇蹟地在比賽結束前贏球!!!. 說真的他傷癒復出表現實在不如以前. 但在小組賽仍有漂亮的助攻和自由球~~狀態慢慢調整回來. 讓人懷念賽季中之前羅馬行雲流水的傳球,攻勢.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qaisgood (QA)時間18年前 (2006/06/27 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
明年就有歐冠可以踢了.... 一般來說全部人都健康的時候. 4231 佩羅塔是2靠右. 今年傷兵不斷....搞到曼奇尼 塔代伊都去打前鋒. 甚至是預備隊上來打前鋒. 佩羅塔就變成kevinnash所說的3的中間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoviFreak (狼來了~!)時間18年前 (2006/06/28 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我看的跟lpslps一樣說 ^^. 沒受傷沒禁賽的話,光頭主帥的首選. Doni. Panucci Mexes Chivu Cufre. De Rossi Aquilani. Taddei Perrotta Mancini. Totti. Mexes 的位置 Kuffour 替補,Chivu 的
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁