看板 [ ASRoma ]
討論串[問題] 為什麼Totti是王子呀?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者easonlin719 (蠻牛)時間20年前 (2004/06/27 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題 從2002年世界盃 大家就開始說羅馬的王子 - Totti. 那為什麼他被稱為王子呢 是有什麼緣故嗎. 還有 皮耶羅是尤文的 我之前聽說 義大利的教練要換成帶過尤文的教練. 那 之後皮耶羅 是不是會比較容易受到重用了呢. 因為本人超級愛皮耶囉 但是不知道為什麼 Totti總是10號. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonwalk (可惜了卡薩諾啊....)時間20年前 (2004/06/27 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
根據我個人片面的了解. 應該是長的帥,球技又好,受到球迷喜愛,為某一種指標性人物的. 就可以被稱作王子吧!. 國家隊用人的話,應該是要看球員的狀況來決定的. 身為一個球隊的10號. 是要在整個球隊中影響力夠,並且足以影響球賽的關鍵性人物才是. 從這幾年的國家隊比賽可以看出. 皮耶羅的狀態很明顯的沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riobaby (小河我的寶貝)時間20年前 (2004/06/27 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
TOTTI是羅馬培養出來的孩子,以優異表現和領袖氣質成為羅馬的隊長之後. 也帶領著羅馬拿到過聯賽冠軍,接下來的賽季也都有很好的表現. 受到羅馬球迷愛戴和喜歡,稱為王子是很自然的事情:). 羅馬以前也有一位傳奇球星Giannini被稱為王子,請參考精華區. 按小寫的z之後,4=>3=>34=>10,就
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tottilove (我回南方了!!!!)時間20年前 (2004/06/28 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是從02世界杯才這樣喊的,. 他早在00年就已經被媒體稱為羅馬王子了..... ( 到底早到多早我也沒有詳細追查過就是,不過我開始看的時候,. 這樣的稱呼就已經不少見了). 為什麼稱為王子?. 其實也就是一種美稱而已吧,跟moonwalk講的應該差不多. 就像BAGGIO也被媒體稱過亞平寧王子
(還有582個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者easonlin719 (蠻牛)時間20年前 (2004/06/28 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我比較注意的是98年的世界盃. 那年巴吉歐還有踢. 當時後比較注意的是V..(那個頭垂的前鋒)跟皮耶羅. 幾乎都是V在進攻 但是他不會做球回去. 皮耶羅就比較會 也做得很好. 就是從那時候愛上皮耶羅的. 我知道皮耶羅在聯賽打得比較好. 國家隊比較差 所以我在想說 如果由尤文的頭來掌兵符. 國家隊是不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁