[閒聊] 永遠的戰士 RODRIGO TADDEI

看板ASRoma作者 (Giallorosso)時間10年前 (2014/06/02 20:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
Taddei最終沒有在羅馬退役實在很令人遺憾....唉 @@ 美國人接手後除了隊長連DDR能否在羅馬退役都是個問號了 個人沒能力寫感人肺腑的(詞窮),但一定要為Taddei的離開寫一篇記念下 Spalletti曾經說過希望球場上有11個Taddei! 這是對一個球員多大的恭维啊~ 哪時候我還不太懂這句話的含意,現在終於懂了 這些年球隊換了六任教練,當Totti DDR這些有天賦的球員淪為替補時,Taddei總是能夠 赢得每一位教練的信任,即便不是場場首發也麻是第一個替補換上去的。 每年的集訓他幾乎年年第一個報到提前練訓,平日訓練呢他也總是最後一個離開 長時間沒有上場,也隨時做好上場的準備 這些年當替補也從來不曾抱怨過一句,任勞任怨的為球隊效力 所以每一位教練都對他讚賞有加 一個在場內外都如此努力不懈的人你怎能不愛呢! 在球場上呢不管球隊是否已落后一大截,別的球員都在消磨时間了 但你可以看到他不曾放棄永遠在拼搶中,總是要拼到最後一秒 在球場外的一些影片也可以看出他比任何球員都熱愛踢球,甚至連在家都會訓練。 他是我見過最敬業的球員,沒有之一。 場內場外都是個令人尊敬的偉人。 Taddei說“會一直努力做到最好直到最後” 毫無疑問他做到了! http://www.corrieregiallorosso.com/wp-content/uploads/2014/04/1-TADDEI-1-.jpg
這賽季對Parma進球後看到他經典的慶祝動作眼眶都濕了, 想到有可能是最後為羅馬的進球心真酸,現還真成真了(哭哭) 雖然常私心希望教練多上一些小朋友別老是換Taddei, 但從來不曾懷疑過他的拼勁和對羅馬的愛。 九年的時光他把最好的留給了羅馬,Taddei謝謝你這些年為羅馬默默的付出 我們永遠都會名記羅馬曾經有你這位真正的戰士! 也祝福你在其他球隊找到另一春 羅馬除了有青訓Totti DDR 這種死忠的,更有 Taddei Perrotta Panucci Riise 等這種 用心踢球永遠为球隊榮譽奮鬥到最后一刻的球員,讓羅馬成為全世界獨一無二的球隊,能 夠當羅馬球迷我們實在太幸運了,因為有這群忠心耿耿的球員也讓我們感到無比的驕傲。 在這極度商業化的足球界,羅馬球員不是只為了錢和榮耀踢球更多了對球隊的愛和忠誠 個人認為目前為止還沒有球隊能夠超越我們(驕傲貌) (  ̄ c ̄)y▂ξ 他們沒有Taddei Perrotta,沒有De Rossi 更沒有Totti 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.240.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ASRoma/M.1401713863.A.C4E.html

06/03 22:58, , 1F
過去那些忠心耿耿的球員們,還有Taddei真的是揪甘心啊...

06/03 22:58, , 2F
看到他們離去實在很難過,但卻也無能為力 QQ

06/03 23:14, , 3F
Taddei之前聽說Montella想邀他去紫百合,不知道能否成真